【会员交流】舞文异灵冢

无论是玄学,还是灵异方面都要有自己的原创性。这方面SIS藏龙卧虎,把这些人才挖掘出来就行了。最后,祝贺新版开张,自己先研究一下,再来发帖了。

自己成了一个版块了,真快呀。
怎么我以前回复的帖子又删除了,还没搞好吗?

估计这个区以后还是往原创方向发展比较好,纯转帖+评论估计会有点心态疲劳

回复 33楼 的帖子

兄弟说得对。舞文区还是以原创文学为主,也绝对提倡和鼓励原创文章……

好像佛学内容的帖子还是少呀,我每帖都看,可惜没几篇好的。

又见小小水塘
踩踩淤泥摸鱼
大家好露个脸
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 来的通通不放过! 2010-8-18 09:27

此区刚刚开张时,我上来发了很多贴子,也得到了版主的大力支持,本想多分享一些自己的鬼灵之故事,但后来去了其他文区,而未来此多做贡献哟
我曾经看过曾仕强先生的易经视频,了解其中的一些玄妙,
佛学、禅学也是我大学时代研究和深深喜爱的学问,从中我找到自我,找到了宁静!
至于星座的学说,常常看阅,也觉得好象也很有一定的道理,
不论是西方的星座,还是东方道家学说,我觉得都是一门可以自我得到释放的学说,
所谓信则灵,不信则无,我的主张仍是偏于科学,解释不了的现象也是完全正常的,因为人类对大自然的认知本来还是处于一种非常渺小的境地。
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +6 科学和灵异有时并不矛盾…… 2010-8-30 01:05

一直对这个话题很感兴趣,人说:火头不旺的人容易看到脏东西,遇到怪事。可能我的火头就不够旺,也可能自己眼花心迷了。可以和大家交流下。
至于佛学禅理我就不说了,那东西太深奥。不过本人还是比较喜欢本土的东西。个人感觉还是百家争鸣时的东西好懂些,不太绕人。而且散于民间的东西多。贴近生活。
本帖最近评分记录

版主留言
笑里藏悲(2010-9-8 23:41): 非文章类的提问还是算了吧?毕竟舞文是原创文学区,注定的是文字上的交流而非学术方面的交流,感谢理解!
在这里能不能根据生辰八字提问自己婚姻和事业?还是要单独个人联系呢?呵呵我想算算自己的命运。

一直一来都是对灵异一类比较感兴趣的,人嘛,对未知的的事物总是充满好奇心的。
多少个夜晚,捧着手机混在天涯莲蓬和猫扑鬼话,看大家讲述自己那些惊心动魄而又匪夷所思的经历,现如今,咱们SIS也有了自己的灵异版块了,祝本区越办越好,我也有些亲身经历的事情,以后慢慢会和大家分享的。
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 期待你的大作! 2010-9-16 14:57