【会员交流】舞文异灵冢

这样的板块创意不错,希望咱们SIS的灵异板块更多原创,更多精彩故事!至于周易什么的嘛,不奢望能有大师前来,呵呵。术数类的东西太深奥,单独拿出来就能办个大论坛,咱们还是专注于灵异类的比较好,容易做出特色。偶从小也接触到不少故事,希望能跟大家分享,共同探讨另外一个世界的机制,探讨生命的本质。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 加油~欢迎来此发文分享您的感受 2010-9-18 21:22

版主留言
笑里藏悲(2010-9-20 12:31): 舞文默认文章都必须是原创,所以不需要标签的~谢兄弟捧场^_^
看看规则,原创好像没有特别的格式,标签什么的。昨晚上发的不知道算不算原创?

异灵区好象一直人气也不怎么旺,我建议笑兄,将其放在各个文区推荐置顶吧,多多举行活动,让大家知道这个区,其实很多人喜欢看这类的文字。开始要求松点,比如亲身经历300字以上起评,精彩可评原创,可以以百言文社发贴。适当抬高发原创贴分数,回贴也可以搞个奖励制度什么的,不知笑兄以为如何?

回复 44楼 的帖子

300字起评是可以考虑的,活动也将陆续开展……感谢兄弟的建议!

要想此版块能够健康的发展下去,必须要的有高人在,能为迷茫无助遇到自己解释不了的事情的朋友进行解惑

版主留言
笑里藏悲(2010-10-5 13:35): 默认字体就可以,字色用蓝色
第一次来到舞文异灵冢就被里面的精粹深深吸引,于是想试着发帖,但不知该怎么设置字体的大小和颜色呢

很喜欢这个板块里面的内容
小弟会经常光顾的,

感觉灵异区的人不多嘛
虽然我国倡导唯物主义
但偶尔看看这些还是能够给生活带来不少乐趣的

第一次来啊,灵异区的人好少啊!一天都见不到一个帖子!

重小时候开始我就对各种灵异事件感到稀奇,长大了我知道了爱因斯坦的相对论是不是有我们不知道的物种通过宇宙空间来到我们这呢?希望我为这个圈子贡献我的一份力,也希望和大家交流自己在生活中的灵异事件。谢谢