[心语] 我的现实生活

也许曾经擦肩而过却不及相识,也许每天相见却彼此不知。同城的你是否也有认识一下的兴致?
                                      ——今天刚想到的写在qq同城漂流瓶中的话

相逢是缘,相识是缘,情同陌路是缘,擦肩而过是缘,

什么时候有缘呢?

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-27 19:00 发表
也许曾经擦肩而过却不及相识,也许每天相见却彼此不知。同城的你是否也有认识一下的兴致?
                                      ——今天刚想到的写在qq同城漂流瓶中的话
有才就是不一样,什么时候都能激发出来点灵感,呵呵
也许每个人在不知道哪一刻都会激发出来灵感,只是不同的是有的人把它记录下来,好好保存,而有的人,只是用手挠挠后脑勺,很快就把它忘了,依我看启今兄当属前者
希望启今兄以后能靠这瞬发的灵感写出好的文章来
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-27 22:42

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-27 20:30 发表
相逢是缘,相识是缘,情同陌路是缘,擦肩而过是缘,

什么时候有缘呢?
我用前生500次的回眸修来我们今生一次的擦肩而过,人们都说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,而现在我们在这960万平方公里的土地上,在这13亿国人的大潮中相识,怎么也是50年修得的缘份,我想这就是有缘吧

回复 256楼 的帖子

苍天在上啊!
怎么会是这样?!
俺,是个有正常性趣的人。

回复 257楼 的帖子

我真晕了,你以为这话是和你说的啊 我也是个性取向正常的人

回CC与阿火:何为有缘,且看小弟这首诗作:《有缘人》

这世上无缘的人很多
却不包括读此诗的你与写此诗的我
感谢这首诗
将你我勾连牵扯
开一朵缘的花
不奢求份的果
无缘的人且散落红尘吧
若是将来有缘
会有一件事牵动彼此的人生

我从来都是靠这种灵感写诗的。

昨天晚上用253楼的这句话发了三个同城瓶,三个都收到了回复。其中有一个是回复的乱码,于是放到一边不理。有一个是一位做幼师的大姐,昨晚聊了一个多小时。第三个也是个女孩,刚刚聊了半个小时。
当然我说这个并不是为了炫耀,只是说明这句话作为开场白确实能够交到聊友,而且成功率较高。欢迎喜欢这句话的朋友拿去亲自验证。

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-28 18:26 发表
回CC与阿火:何为有缘,且看小弟这首诗作:《有缘人》

这世上无缘的人很多
却不包括读此诗的你与写此诗的我
感谢这首诗
将你我勾连牵扯
开一朵缘的花
不奢求份的果
无缘的人且散落红尘吧
若是将来有缘
会 ...
看到你的这首诗,我也狂兴大发,附上拙作一首,还请启今兄指点一二:

今生注定无缘
你我只是擦肩
不想同赴阴间
走到奈何桥畔

你没有向左
我没有向右
彼此相望一眼
思念种在心田
相约来世再见

还有你的那个同城瓶,我也试一下子,看看效果怎么样?呵呵,希望能和启今兄一样,碰上个有缘人吧
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-3-28 22:16

风儿轻轻吹
吹入你心扉
抚平微蹙黛蛾眉
平凡的世界透露灵动的美