[国产] [avi] 风月电影回忆录台湾无码A片狂请卫刺

[avi] 风月电影回忆录台湾无码A片狂请卫刺

【影片名稱】:台湾无码A片狂请卫刺
【影片格式】:avi
【影片大小】:513MB
【影片時間】:01:00:56
【影片尺度】:无码
【验 证 码】:b046cbeb55439027009e4fcfe7b61ab83b528798
【电影简介】: 宝青麦、玉江李玉等主演 高清中文普通话(收藏版)
【內容附註】:本片片源由百花♀集团se&文文提供
【影片截圖】:

附件

[email protected]@台湾无码A片狂请卫刺.torrent (44.63 KB)BT资源

2010-11-18 23:52, 下载次数: 288576

本帖最近评分记录
  • 金币 +202 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-22 14:52

国产老片子,很不错,当年的国产片子都是经典啊,现在怎么就没有这么好的片子呐!

台湾无码片?但是预览图上没看见有小鸡鸡和小妹妹出现,而且台湾A片我感觉和面和风格比较残破,可能是预算和工具问题吧,台湾A片的巅峰我个人感觉就是水电工那部了,女主角的身材和样貌都不错,虽然拍片环境比价差,但是算是不错的国产了,而这一部片子,我感觉像是三级片吧,因为小孩都出现在里面,A片好像不容许的吧,如果是三级片,我就很期待3D肉蒲团了,希望到时候楼主发片,支持一下
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2010-11-18 21:02

台湾的片子,质量不怎么样,什么都没有看到,一般般啦

唉,现在的三级片少之又少了,拍个三级片还说艺术,还是以前三级片好

很老的片子 我个人感觉一般般 不过既然是三级类型的

搞不懂楼主的贴图,一部分是现代装一部分是古装,都是同一部片子吗?

不晓得好看不.从图片上看应该是三级片哦.谢谢啦哈.

很老很老的片子了,而且看样子应该是三级片吧。

图片上怎么连个露点都没有啊,另外这是什么年代拍的?