[经典] 女子学校從粉紅色內褲的縫隙插入

女子学校從粉紅色內褲的縫隙插入

版主留言
fengyundc(2010-11-29 09:34): 种子的影片容量渗假,实则才:155.48M,请您善待您的贴,严谨的发贴习惯,不要有标题党之嫌..

fengyundc(2010-11-29 09:35): 小于200MB就不置顶不高亮了,谢谢理解..
【影片名稱】:女子学校從粉紅色內褲的縫隙插入
【影片格式】:avi
【影片大小】:155MB
【影片時間】:00:36:52
【影片尺度】:无码
【验 证 码】:a7b651c525193af66a94ebf1454173d4da05ab95
【电影简介】:Roselip 女子校生 從粉紅色內褲的縫隙插入  小西 麻友
【內容附註】:本片片源由,百花集团,曾经526114942*晚上不色白天色*SE提供  
【影片截圖】:

附件

3021165@www.sexinsex.net@女子学校從粉紅色內褲的縫隙插入.torrent (15.51 KB)BT资源

2010-12-14 11:46, 下载次数: 35969

第三个图,一个横刀立马的姿势让人浮想联翩呀,加之衣服下若隐若现的肌肤……

关键是韩国的 虽然韩国基本都是整出来的 但抛弃这个想法 韩国那些女人还是很精致的

图片太小了看不清楚,纯支持下楼主了!谢谢发片。

内裤颜色不对啊。这哪里是粉红色呢。估计韩国也不可能了

比较喜欢这种学生装的片子,可爱纯真,即使女优是久经沙场的骚货也一样值得一看。

这是韩国的?比较少见呀。希望不要让我失望。看看再说。

韩国的,比较少见,风格应该与日本的不太一样吧,就是图小了点看不太清楚,支持一下。

图太小了。看的不清楚啊,下次搞俩大图看看。

明明是白色的啊,不过这样的就只有那个翘起腿的姿势要热一点,骑乘位等其他一般般