[国产] 屍蠱艷譚

屍蠱艷譚

版主留言
囍(2010-12-15 09:14): 下载次数没有达到3000,暂不能设置精华!
【影片名稱】:屍蠱艷譚
【影片格式】:MPG
【影片大小】:519MB
【影片時間】:01:29:31
【影片尺度】:无码
【验 证 码】:fc5788fe65b5a89734163a2dc8ea58b42e3f996d
【电影简介】:宋朝某年, 山東李彌將軍因對朝廷功蹟彪炳, 獲封他贈金告老歸田安享天年. 其子李玉乃飽學之士, 書畫琴棋無所不精, 其妻阮氏亦十分賢淑, 夫妻終日盡魚水之歡. 但不久李玉夜裡常作惡夢, 夢中皆是些戰亂中慘死之亡魂不斷纏擾, 而在夜裡李竟疑妻和她表兄作紅杏出牆之偷歡, 乃將二人殘暴殺死, 自此後李玉變得神態失常, 惡夢連連. 後來又娶韓大人千金雪桃, 不料未拜堂, 就因霉運猝死. 於是繼娶韓大人二女兒金花, 李玉乃又在精神恍惚下掐死金花. 接連在知覺錯亂中, 殺害其父及岳父. 又跑到飄香園妓院, 勒死兩位妓女.......在無法阻止下,幸由傭人九福上山, 拜請心燈法師設壇施法, 歷經一翻激戰, 打敗群妖, 收拾魔王, 拯救李玉乃性命........
【內容附註】:本片片源由,百花集团,曾经526114942*晚上不色白天色*SE提供  
【影片截圖】:

附件

3021165@www.sexinsex.net@屍蠱艷譚.torrent (44.25 KB)BT资源

2010-12-14 11:39, 下载次数: 26387

本帖最近评分记录
  • 金币 +204 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-15 09:13

这种老片仔细的看看,有个情节故事的比起纯肉片还是好很多的!

还是一部三级小恐怖片呢,国产的经典啊,演员都是老牌的角,下来重温一下,谢谢分享

这是港产三级片,不知道清晰度如何?
感觉这种片子有故事有艳情,非常不错。

三级片吧,看到曹查理的名字了.估计此鸟人不会拍A片的.

哦,这部电影很有印象的,如果我没有记错,第一次看到这部电影是在录像厅里,因为录像带被莫名的卡了一些,看到的不算完整,但里面大部分刺激性镜头看到了,很爽很刺激,属于恐怖艳情一类的,也属当时港产色情片中的佼佼者了,当时该片给了我很深刻的印象,有些画面永远忘不了,虽然时隔十余年,但总让我忘不了,忘不了在录像厅中懵懵懂懂的那些“特别的感觉”
今日楼主又帮我们找到重温,在此表示感谢,一会就下
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 +2 回复认真,继续努力 2010-12-11 14:38

只救这个杀人男主?
那么被他杀死的冤魂又该怎么算?

国产的经典片子一定下来看看,谢谢楼主辛苦发片

看介绍这片子貌似还蛮有看头。下来看看。。
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 -2 回复内容与主题无关 2010-12-11 14:40

哇,看见无码2字,应该不是3级片吧,希望还有字幕在上面。