[心语] 我的sis升级感受

我的sis升级感受

我的sis升级感受

快到年底了,终于可以比较多的时间了可以上网看看sis了,当浏览到文
学板块,又看看自己的分数和等级心理那个憋的啊,真实有想谢谢自己的感受的
想法,谈谈自己的感受吧。

这是我的第二个id,第一个是因为没有注意看版规被直接删除了,当时想
上去理论,可是看了半天id处于等待删除状态,根本就没有办法理论,只能重
新注册,等待了好长时间终于可以发言了,于是就有了这第二个id了,当然这
个时间是漫长的,此时到那个板块都是小心意义的,不敢乱发言了,这次是真怕
了。

先是能浏览的地方浏览一下,先看看规定,生怕一不小心就被扣了分删了i
d,当然发言也就少了许多,后来慢慢的金币的数量上来了,终于升到了2级,
可以浏览的地方多了,于是在图区尽兴的浏览,的确是有好多的好图啊。

当然我还有另外一个爱好就是炒股了,于是就进入了股区。在这里我又有了
一次深刻的教育,由于没有仔细看版规,不符合顶级发了言,被扣了1威望,当
时直接感觉我的天啊,我的辛苦又白费了!不过好歹是扣了分,还没有被删除,
算是版主手下留情了。于是就有了现在的状况了,因为发言我感觉比较慢,都是
一分一分的增长,另外自己也不愿意发一些没有意义的水帖,于是在能看的版区
浏览,看看有没有升级的好的方法,看到有好多的网友通过发图就可以很快的增
加了级数,但是我也不知道是怎么回事,一直也没有搞明白怎么发图,心里想发
不了就发不了吧,大不了慢点,于是又开始了蜗牛之旅……

终于从0级到了1级,这个时候想的都是什么时候能够快速升级吧,于是自
己又开始了寻找之路,看过图区,发图是不好办了,没学会,写个感想吧,还是
写感想的快,不用担心帖子不合适,只要是自己的感想就好。当然,分数可能不
多,但总体上是自己的感想,敲起来还是很快的,尤其是自己有感而发的时候,
成了脚踩西瓜,滑到哪里算哪里。当然也不是流水账了,这应该是自己这一段时
间里的内心感受,毕竟知道看版规了,珍惜id了,当然要看更多的资源,是需
要付出的。从sis的众多板块中还是能够选出自己特长的一面的,通过发表自
己的资源,还是要比一帖一帖的回复要好的多。

其实想想,到一个地方还是要服从当地的规矩来的,俗话说入乡随俗吗,现
在我喜欢这里了,可以不用太拘束,发表自己的思想,当然不能牵扯的一些敏感
的东西,毕竟在合适的圈子里是没有问题的,升级之路重新刚刚开始,我要在这
里驻扎一段时间了,在这里发表自己的感想,希望大家多多支持啊,对于一些想
升级的同志来说,这里是个很好的地方。(已看过版规,不当之处请指正)

最后2010年快过去了,提前祝版主、色友们的家人身体健康,个人事业
顺利,在新的一年里多多发财,心想事成。

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +30 舞文欢迎您!请常来~ 2010-12-17 09:36

兄弟我和你一样呀!我这是第三次注册了,前两次都是发错了贴,管理员提醒我修改可是我不会修改呀,就被等待删除了。呜呜————!好不容易赚了的就被删除了,那个伤心呀!我和你一样都是像蜗牛爬靠认真回复得来的金币,不容易呀!真的很生气太不合理了!想想以后不来了,可是喜欢呀,没办法就重新注册了,从新再来!就慢慢往上爬吧!
本帖最近评分记录

我升级的感触

刚开始来舞文的时候就是因为发现舞文是一个很好的交流平台,是一个文学
的展示平台,自己的一些想法一些感触,自己的一些经验自己的一些小事都何以
在上边交流畅谈。

刚开始也是不懂规矩,在等待删除一个号子后我就开始认真对待了,其实这
个管理措施非常之好,刚开始我也抱怨太严格了,但是联系实际来看不仅是对于
国家来说还是各个方面的管理来说,严格总是好的。从前就有严师出高徒,棍棒
底下出孝子。前些年因为法律严格,听老人说那时候偷一个帽子就判了15年,
所以我时常在想那时候的国家是多么的幸福啊,现在法律不严,而导致了犯罪率
的逐渐上升,人员也越来越年轻化。所以我觉得就是因为严格所以我花在上面的
时间也就多了,因为它从另一方面来说相对公平吧。

关于积分等级和金钱的关系我也感触蛮多的,以前就经常谈到打工打工到头
来一场空,这个金币也差不多老是应付性的回复,一个一个赚金币还不如认认真
真的对待每一个回复,认认真真对待自己的每一次主题的发表,那样自然而然的
都简单了起来,就算刚开始自己没有什么话说但是自己积极向上积极努力的认真
回复这也是内在升华前几的一种表现,所以有时候自身内在的提高比表面上金币
等级的升高更加重要。打一个小小的比方,就拿我和我一个朋友说吧,我和他同
时注册这个论坛,我和他都想要更多的金币和权限,他就是每次应付性的回复帖
子来赚一个个的金币,而我刚开始也是如此,就是因为没有什么观点话语可谈。
但是后来我慢慢的希望和那些写手一样有更多的话语和大家交流,也是因为看到
一个朋友因为回复认真而得到奖励,那时候我在想我应付的回复几个和认真的回
复一个那个价值更高呢?最后我就开始认真的对待自己的每一次回复,从那时起
我发现我的话语多了起来,不想刚开始来的时候那样拘谨,我慢慢的开始尝试自
己发表主题,在我看过几遍版规后也有了自己的想法。所以我就在一次一次的认
真回复和主题的发表中慢慢的提升自己。我现在才发现我的内在的提升比等级金
币的提升更加重要,而我的那个朋友还是在一个一个的金币中慢慢前进。我敢说
现在给个很高级别的号子给他他也经营不下去,但是要我从来的话,我会很快的
达到自己现在这个等级。所以多在乎一下自己自身的提高吧它会使你更加的自信!

最后提醒一下所有想提高自己等级的朋友们,自己平时多写写文章,最好每
天写日记,到达一定的程度就可以自己试着发表自己的主题,然后在交流中成长
在创作中升级,这才是最好的!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +35 嗯,说的有些道理,鼓励~ 2010-12-18 15:37

晕,我以前从来不知道注册会员的,今年注册了会员之后又从来不发帖子,只是随便逛逛,当初不发帖子是因为自己根本没有发帖子的权利,邮箱怎么弄都不行,干脆没必要发了,结果一推再推,推到现在才知道怎么回事,才逐渐开始发帖,不过,呵呵,还是没有发帖的嗜好,以后慢慢再说吧,反正又不急着进什么区,我生性懒散,哈哈!万恶的SHIFT键,按了好几次才有用,赶明儿换个去。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流 2010-12-18 21:16

可以理解啊,就是为什么sis的论坛质量这么高,也是因为一切都是按照严格的规章制度来操作的,如果没有这样的有效约束和管理,这个论坛就没有这么高的人气,和这么多有质量的帖子,其实人都是环境的产物,如果在规则面前人人都一样,我们的社会自然也会和sis一样有规矩,
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流 2010-12-18 21:16

版主留言
问风客(2010-12-18 21:19): 嗯,可以去帮助区寻找升级帮助帖~
另:回复注意内容、回复间隔时间,每个版块都有要求,建议先阅读版规~
今天有点郁闷,刚发了几个回复,就被版主说是万能回帖,扣了3金币,其实我今天是很注意的啦,没有一个回帖是重复的,居然还被扣分。新人不会发图片,不会制作BT种子,想升级不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 贴补一个~ 2010-12-18 21:19

来这里纯属偶然,直到大学上完了,才在一次偶然中来到了这里。由于以前我在那个论坛回帖都很认真,所以来之后还没有因为不认真被扣过分。发帖子啥的都是认真看版规,刷好字体,调好格式,才发的。但就这样都被扣过两次金币,一次因为网络延时,造成重复发帖,被某版主给扣了两分,但是念我是新人还提醒了下不能重复发帖,现在看看,挺感谢哪个斑竹的。还有一次扣得挺冤枉,但是想想那版主扣分也有它的道理。
整体觉得这里的氛围挺好的,可能不是那么随意,但是就像一个厚积薄发的人一样,从中能学习很多。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真交流,鼓励~ 2010-12-18 22:04

恭喜楼主了,我还是一级那,上学的时候没时间上sis,现在终于有时间上了,还好我同学告诉过我sis的严格,我几乎没被扣过什么分,但是不知道什么时候才可以升到2级啊

兄弟,我也是二进宫啊,郁闷!原来金币不少,现在全没了,又要重新开始,郁闷!

其实,版规的制定也是防止水贴或者广告贴等不好的现象出现,sis现在比较正规了,国内可浏览的同类网站中少见的。其实这里的管理员不像其他站点的管理员都是小混混,有的学历或者工作可能还很好。做成这样,很不错了,大家共同维护吧,无规矩不成方圆。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 感谢理解 2010-12-25 20:25