[心语] 我的sis升级感受

所谓升级,也不必去那么的较真,就像QQ一样,级高了,又有多大的用处呢。

【圣诞节送祝福】
兄弟啊   我这也是   升级升的很困难啊    体育竞猜区 输了  好多啊  
什么时候才能脱离  一级呢
哎   祝  朋友们   新年快乐   圣诞快乐
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 呵呵,贴补一下,努力~ 2010-12-26 00:35

原来大家都是level 1呀,共同努力哦。虽然不知道有什么捷径可以快速升级,等下去看看攻略

看让子弹飞有感受

版主留言
问风客(2010-12-26 13:17): 呵呵,没有刘德华,是周润发~
 看让子弹飞有感受

今天是周末,看了看网上热炒的电影让子弹飞 .谈谈自己观后的感受里面的
大腕可是是不少啊,葛优、刘德华、姜文,这几个能凑在一起可是难得啊。剧情
吗也很紧凑,里面的对白和评论的一样确实通俗,里面的市井语言过多,要不然
说电影分级呢。还有里面有一个露点的镜头,其实在整个过程里面看的话,没有
怎么感觉,不过媒体给单独拿出来的,还有些童子给放了个慢镜头,逐帧的观摩
了一下,真实炒作无处不在啊,估计这也是导演希望的,可以提高观众的关注度,
电影的票房也可以更好一些,这无可厚非。毕竟拍电影也是要成本和盈利的。

里面的剧情比较曲折,估计编剧是下了一番功夫了,让我们的英雄人物在里
面游刃有余,一切尽在掌握之中,颇有点诸葛孔明的一味,其实这个剧本完全可
以拍个电视剧,要想把这么多的剧情都加入其中,又要连贯起来,着实要下一番
功夫。我最喜欢里面的依据台词就是皇帝都没有了,没有人要跪,还有就是最后
决战的时候,给老百姓发钱,然后都自己交出去了,然后发枪,还是没有人出来,
最后主角只能开始了堂吉诃德式的冲锋,当然没有成功,好在主角利用替身来了
个偷梁换柱,立马扭转了行驶,瞬间鹅城的城堡就被攻破了,百姓被压抑的愤怒
爆发了出来。其实想象这是不是和中国的传统有关系呢,一直宣传儒家思想,中
国人民到头了都被压迫了多少年。这也说明人治有自身的缺陷,需要一个法制的
国家才可以,一个国家有几个了若星辰的智慧人物远远不够,需要一个健全的制
度,需要集体的智慧才能够长久,说的有点多了,总体上来说这是一部不错的片
子。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 鼓励更新,请按照本版发帖要求更新主题~ 2010-12-26 13:14

呵呵,没知道这里还藏着这么多和我一样的新人啊。升级之路迢迢,需要用心去走的。我在SIS上最大的一次收获便是本人自己的心路历程感言得36金,狂喜啊!!要是论坛辟个专门给新手交流不扣分的地方就好了,我也一样的二进宫了。我的帖子写在 弄墨轩题目就叫【 我的SIS心路历程】,不敢贴链接怕扣分。拿来和兄弟们分享吧。祝愿我们这帮菜鸟级的,在明年的今天会成为心语楼的中流砥柱!!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,期待中~ 2010-12-27 19:36

我还算顺利,一直用这个号升级的,我是参加爱心会员的,这也有奖金,而且多次做评委,评委奖也不少,反正就是多参加各种活动,获得不少威望、贡献,现在升级没多少动力了,11级好像很难达到的。

【圣诞节送祝福】
我祝大家在升级的道路上都一帆风顺,平平安安的。

最近是考研,没有太多时间上SIS,等考研过去了,天天来这里逛,

以前讨厌SIS这种制度,觉得我们都是色友,有就是来看H片,下H片,看看H文什么的,

起初知道SIS是从同学那里看到他看的这个网站,当初不知道一个H网有这么多规矩,

注册个号还不能随便逛,刚开始以为有在线时间就行,我就挂呀挂,可是不曾窥见我的等级变化,

后来知道是需要发图,发帖,回复赚积分的;

发图不会,发帖太累,回复乏味。

但是慢慢的,渐渐地,我喜欢来文学区逛一逛,其实来这里能学到很多知识,或者是看看色友们的生活,

对我有很大的影响。明年会是我关注SIS最多的一年,

在即将到来的2011祝愿SIS越来越好,色友可以完成自己的梦想!

我自己呢,希望能考上研究生。恩,就这些。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 欢迎~ 2010-12-29 15:53

虽然注册时间有几个月了,但是始终贯彻多听多看多学习的态度在
论坛闲逛,终于发现一个能展示自己文字的平台.我知道每一个论坛
都有自己特殊的地方,再学习版规以后渐渐尝试发点今日感受,多参与
各版块的活动(活动奖励很丰厚哦),接着就是混脸熟,一旦认识的人多
了以后交流起来都不是问题,等级不用十分在意,它会在你不知不觉的
努力中提升.大家一起加油吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 加分 2010-12-29 20:18

我正在发帖准备升级,先在能发帖的板块回帖,当然是找自己感兴趣的帖子发评论。然后看了你们这些教训以免犯错,但继续努力回帖升级。到一定程度就发主题帖,为这个论坛的发展和传播做贡献!!

多少金币才能升到二级呢?我注册的时间也不短了,但是电脑格机一次以后就找不到网址了,昨天才找到。