[心语] 色人的每日心语小结

从楼主的真诚坦言中,我看到了入门的门道,谢谢。

回复 677楼 的帖子

就是说环保部门凡事做不了主
还要听政府的话
所谓依法治国目前还是停留在口头上
根子里还是人治的思想。
挂羊头卖狗肉!小民奈何?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-22 18:10 发表
我的事儿是好了今天我又给弄生气了
她可以先请年假休息下呀,现在zf部门就那样推来推去。你直接打市长热线没准有用,别啊你刚接手了个新区。对了色人老兄我那申请你不是通过了么?是还需要什么手续才能挂牌么 ...
很多事结婚前还是能忍就忍吧,现在在你女朋友面前主要多做事,少说话,还有尽量不要在你女朋友的面前说太多话,说话之前想想这句话说出去会不会有什么后果在说。
还有我老婆的事,她现在上班的工厂是私人的,根本就没有什么公假,你说的勋章的事要三个版主以上在你帖子里留言通过才有用的,现在才我一个人通过是不能得勋章的,所以你必须还要拉两个版主以上的人留言推荐才有用的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-22 23:45 发表
就是说环保部门凡事做不了主
还要听政府的话
所谓依法治国目前还是停留在口头上
根子里还是人治的思想。
挂羊头卖狗肉!小民奈何?
这个应该说政府的职能部门分工不明确,而且设置了太多的各种各样的部门,搞的我们这些小市民有事找政府,都不知道要找哪个部门解决问题 不过这些我想随着国家的发展应该会慢慢越来越趋于合理化,我们国家现在的发展程度相当于香港80年代的水平,所以要想这些完善还有很长的路要走啊。

2011年04月23日
星期六
天气晴有太阳
今天星期六小孩休息,中午就不要去接孩子了,不过孩子在家也烦,做点作业问这问那的,中午吃饭倒是跟他探讨了一些科学问题,也不知怎么的谈到了汽车问题,他问为什么汽车要烧油呢,难道不能用水和空气来代替油吗?我说你的这个设想应该可以做到,只不过我们现在人还没有掌握怎样把空气转化为动能,这个要靠你这一代来完成了,不过水转化为动能的已经发明出来了,只不过这个成本太昂贵了,所以没有得到推广,你现在要好好念书,将来学会更多的知识空气动能有可能就会被你研究出来哦,小孩点点头说,好我以后好好读书,我要发明出好多好多有用的东西,我说好,希望将来就看你的了,还有就是你赶快吃饭,看看你跟我说话说的饭都没有吃两口,等等吃完把自己吃的碗筷洗了,他说哦,刚刚洗碗竟然洗了20分钟,气死了,我过去看原来他在边洗边玩水呢,被我骂了以后才老实,现在他要背书和听写单词了,就写到这吧,小孩催了,等等弄完下午还要上班,拜拜。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-22 14:45 发表
2011年04月22日
星期五
天气阴有雨
昨天老婆回来一直跟我说她不想干了,我问咋啦,她说你这一段没有感觉我每天晚上都头晕想睡觉吗,我说有啊咋啦,老婆说她上班的工厂里面用的焊锡什么的都是在厂房里完成,而这个 ...
我们这些可怜的老百姓啊!
政府部门啥都不管却整天吃香的喝辣的!
我们一天忙到晚就为了生计?!
我也不想骂什么了,如果有一天,真的发生大事了~那可真是后悔莫及了!
我的想法:如果玫嫂会因此而得病且得不到应有的报偿!赶紧离职出去卖东西或种菜!因为一旦生病家里肯定支持不住,玫大你好好想想是不是!
宁可不干活也不要得病!因为得病结果会更惨!这是非常明显的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-23 12:54 发表
2011年04月23日
星期六
天气晴有太阳
今天星期六小孩休息,中午就不要去接孩子了,不过孩子在家也烦,做点作业问这问那的,中午吃饭倒是跟他探讨了一些科学问题,也不知怎么的谈到了汽车问题,他问为什么汽车要烧 ...
小孩爱玩正常!不爱玩的小孩才不正常呢!玫大辛苦了!

色人~
没兴致的话不能怪年纪大~跟身体衰退有关系的~教你个方法提高下~
每天早晚做一遍压腿~除了正压~关键要做侧压~然后做劈叉越开越好~因为里面走的是肝经~不妨试试~

公德不是现代人不讲~是人人都在为自己的生计整日奔波~不是直接影响到自己的生活已经没有人愿意多管闲事了~
现在这个情况~见义勇为多管闲事不但得不到什么奖励和荣誉~反倒有可能会惹祸上身~所以不要埋怨谁~自己觉得可以做的好事多做些好啦~

色人嫂的情况真够不幸的呢~以后见到人多势众的明知不对还是忍一时风平浪静明哲保身吧~
机器说得对~她单位的事还是尽量往打市长热线~或者到政府网站上去投诉~
再不行就让夫人联系好其她工友一起到厂领导那里静坐要求改善劳动条件~大不了就是辞退~私人厂不会管老的~
七黑说得对~不能因为暂时一点钱把健康搁进去了~以后生了病没地方管可就麻烦了~祝福~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-23 20:58 发表
你说的太对了,我就是平时话太多了一个不留神就 以后还真得多做事少说话(可说话之前思前想后不是兄弟我作风啊这样感觉有点憋得慌 )。要是蜗蜗在就好了加上秦羽我想三个管理就够了 水电解成氢气做动 ...
男人嘛做事就是这样粗枝大叶,我今天早上也是说错,搞的我老婆跟我生气,我小姨子打电话过来想过来吃饭,我老婆说没有买菜,中午我们随便吃叫她们不要过来吃了,后来我想想还是叫她们过来吃吧,于是我打电话过去,我小姨子说不是没有买菜吗,我说有买过来吃吧,没想到老婆听到我说的话,电话挂完,老婆大骂说她早上说过没有买菜,你现在说有买菜,你什么意思啊你......

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-23 20:55 发表

我们这些可怜的老百姓啊!
政府部门啥都不管却整天吃香的喝辣的!
我们一天忙到晚就为了生计?!
我也不想骂什么了,如果有一天,真的发生大事了~那可真是后悔莫及了!
我的想法:如果玫嫂会因此而得病且得不到 ...
恩你说的对,我老婆决定不在那干了,今天中午她跟她的一个同事一起出去找工作了,希望她那没有干以后,身体早日好起来。后面你说的种菜,我们城里没有地方种菜呢,除非她跑她娘家去种,不过我这距离她娘家有90几公里呢。