[心语] 写点什么、

本来准备五一回家的,可是学校有各种事情脱不开身,真想回去啊。所以只
能目送宿舍的兄弟们一个一个离开。所以无聊的写点什么最近也懒得出奇,原来
还听听歌,上上网,看看小说,现在也懒得动了今天准备去办护照,可是学校户
口一直没有审批下来,还告诉我要等到五月,我就想不通这帮人什么办事效率,
除了郁闷我还能怪罪谁啊,只能怪自己最近很背,前两天还喝多了一次,还好没
喝吐。自己一个人喝,因为陪我一块喝酒的骏飞也回家了,他想喝酒的时候好像
也找不见我。自己喝酒这事我也就那次干过,然后又各种思绪万千,想起以前的
事……想起了她……想起了那次刻骨的背叛。这让我就更纠结了……

不想抱怨了,那一天我就看懂了,在你心情最差的时候,陪在我身边的不是
别人,我最好的兄弟们,有你们真好。有你们陪我,一起唱着歌。一起打比赛打
星际2那么多快乐的日子,都是和你们一起度过的真的很想你们希望你们赶快回
来没有你们,我的生活真的很单调乏味。

最后想说的是……深夜了……楼下的猫已经叫了快一小时了……想吓死爹啊!!

本帖最近评分记录

沙尘暴来了!-

我站在窗前目睹着这场沙尘暴的来临!-

它似乎携带着毁天灭地的力量将一切吞噬!-

当它到来的那一刻,我的心仿佛停止了跳动…它是那么的霸道,连我的
思想也一起吞噬了!-

此刻我站在漫天的黄沙中看着这一幕,我真真切切的感到自己的渺小…
感到自己小的如同这场沙尘暴中一粒小小的沙子…-

此时此刻我只希望这场沙尘暴能够来的更加的猛烈,猛烈到能够带走我
把我带到那遥远的地方…-

那遥远的地方有我最想念的人!是的,有…她!我坚信一定有的!-

在风中,我又一次流下眼泪!我不知道我为什么要流泪…其实我知道的
在心的最深处,我…藏了答案在里面!只是我没有勇气去做一个探险家,因
为我知道探险家是会受伤的!我害怕受伤,所以我不愿去做…-

不知是什么刺激了我受伤的心灵;也不知是什么让我想起那尘封的旧事
一双无情的手将我脱了回去!我本以为已经脱去了那层会议的外衣可是不知
怎么的……人往往都会在一些不经意的情形下想起很多以前的事。-

那段往事我最不愿想起,可我却经常的回忆!我明白这将是我一生中的
一个怪圈,我将无法脱离出去!就像我现在已置身于这场沙尘暴中一样,它
将我的一切吞噬:我的身体、我的思想,甚至…我的灵魂!-

此时此刻的我,在窗前遥望着这满天的飞沙,就像个局外人,对这一切
冷眼旁观…-

而后转身离去…

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +18 更新 2011-5-2 21:18

五月

很快又到了五月。

安然度过了四月的浑噩,本想在五月一日的晚上好好睡一觉。

我怕随后的三十天没有时间睡了。

有时候我想,命运真是多磨多难。

一个人要与另一个人在不断的接触,了解,拥抱,立下万年誓言之后,
转头后就忘却了。

如果有时候可以这么轻易忘记,那也未尝不是一件好事。

至少空出了位置,去给别的人。

最近喜欢上了Dido的歌。还有andy的吉他曲。这是零八年底一
个要好的朋友介绍的,可是我到了现在才有时间去听。

那个朋友现在也陌生了。

于是我每天翻QQ好友列表发呆,看着似曾相识的人。

最近的心情很差。总是无端想要吐火。我不知道发生了什么可就是无端
的、如此的恼火就好似你对我的冷漠和默然

一如你看不见我平静的外表下压抑一颗炙热的心。

我也不知道为什么。找不到垃圾桶,是多么可怕的事情。

但还是要自己消化。

最近有很多最近。

最近的最近就是等着下个月初的日志。

这是我每个月最大的乐趣。

然后我对自己说,看吧,你又少了一个月的时间。

再然后,我就又睡着了。

一夜无语……

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +14 更新 2011-5-4 21:12

未来??

很多的时候,只是我自己都在想

究竟怎么样,我才能做到我想要的

很多的时候,只是我自己都在想

我要做什么,我想做什么,而我又能做什么

很多时候,只是我自己都在想

是不是我的心远远地比现实还要高

很多时候,只是我自己都在想

我这一辈子,是不是就要这么浑浑噩噩的过了

也有那么一瞬间

我很快乐,因为我不用去想这些繁琐的问题

也有那么一瞬间

我很开心,至少在笑的时候不会有那么大的压力

有人会说,没有压力哪有动力

可是去面对我一点都不喜欢和不想要的人生

要我怎么笑得出来

我也试着去改变,试着去改变我不想要的

试着让我以后的人生少那么一点点后悔

父母的东西,再多,都是他们的。

如果我孟姝杉真的有本事,我就不要他们任何的给予

因为我做不到,所以我没有资格

所以我想着去离开,想着去闯荡

也许别人看来是个笑话,甚至连自己看来都那么滑稽

但是我想,十八年以后的人生至少要为自己精彩一把

也许十年后回头看看,我不会后悔

但是现在仔细想想,我究竟能干什么,这是一个很现实的问题

我能干什么,还有十几天考试的我现在居然可以坐在电脑跟前写些东西不是很可悲么

那么,如果这一次,不想后悔,请为自己

为了自己 和自己的未来,我要去奋斗 去努力。

努力一把,加油一次 去拼一把

资格证,从一开始,它就是你的筹码,这是你的资本,离开的资本

我相信,事在人为!
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +20 加油 2011-5-10 14:39

一直是我一个人在更新感觉好凄凉啊。。。
各位看我的更新不回复给个红心也好啊~ 让我能有更大的动力去写点什么~

就这样

该用怎样的心情来看这冗长的青春?我只是真的很怀念,纯粹的我们      
  这些只能拿出来缅怀而已,这个世界有太多事情需要我们劳心费神
  生活依然在继续,我们不能像小说中优美而哀伤的文字戛然而止 没有后续  
    看到这个世界有多美好,愈加意识到自己有多渺小,幸福就是能过上自己想要的某种生活,为此不知疲倦
   以前想要过着简单的生活,其实发现那才是最不简单的生活,现在每个人都踏上了自己选择的路
  我也要义无反顾的坚持自己的抉择,毅然的走下去
   闷热的空气包围着五颜六色的人,满满的生物在公交车里挤出了恶臭
  我只能时常幻想着某些美好,心情被填满,这样才不至于缩短寿命
  我是存有烈性的爷们~可以开怀大笑,感伤也在所难免,我知道有更重要的事要等着我去做
  于是我要坚强乐观的面对每天的朝阳
  只能将与这些背道而驰的情感收敛 我的没心没肺只剩下那么多
  无法用言语表达那谢出现在我生命里的人
  教我成长的人,我只能虔诚的祝福你们
  我依旧敢爱敢恨,敢吵敢去宣泄,但看一些事情也不在那么大喜大悲
  我的激情只能为有价值的燃烧
  只是想说 你们要过好,我想念你们,我会很好   就这样 。
本帖最近评分记录
  • listeninh 金币 +14 更新~~ 2011-5-11 21:03

引用:
原帖由 kuangyue2 于 2011-5-10 23:27 发表
一直是我一个人在更新感觉好凄凉啊。。。
各位看我的更新不回复给个红心也好啊~ 让我能有更大的动力去写点什么~
呵呵,刚开始都是这样的,慢慢地时间长了就好了,万事开关难,希望你能够坚持下去,加油

关于异地恋

关于异地恋

信念

我看到身边一对一对的,一起……一起……没忍住就对在地图对角线上
的你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让
我安心。

可也许刚刚好你接到朋友异地恋分手倾诉的电话,那么容易就把自己带
入了戏,无心的抱怨雪上加霜。

有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只
须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。

心

人心隔肚皮,更何况我们还隔着千山万水。你永远无法理解我为什么需
要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。依
然不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?

也许只是终于亲身经历,我们才觉悟了,异地真的不是一张票可以解决
的事情。但是,我们其实是如此在乎彼此。

勇气

异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担
任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大
而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这
股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。

忠诚

在异地没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾
起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑

忠诚不是「傻」,它是对感情的尊重和对自己的尊重;忠诚不是「痴」
它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是「呆」,它是一种道德和一种责任。

信任

异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,
并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。

因此,信任是情人之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩
固异地恋最行之有效的方法。而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪
一击。

理解

理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工
作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,要知道,现实的压
力不会让大家轻松过活,所以要尽量克制自己的情绪,学会理解对方,并体
谅对方的辛苦,在精神上做彼此的支柱。这样,理解也会成为两人感情升温
的调节器。

沟通

异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感
情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的
沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。

忍耐

异地恋等待多过相伴的日子,所以两个人都要忍耐寂寞,忍耐没有拥抱
的寒冷,忍耐每天只能倒数计时的焦急。但是要知道,异地恋就是在和时间
赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。

所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,只要你能跑
完,不需要取得名次,你就赢了!

多少情侣输给了距离!

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +36 更新奖励 2011-5-16 23:03
  • sosoarea +1 更新奖励 2011-5-16 23:03

小感慨

地球自转又一周,群览星座千百斗。坐地日行八万里,恰似银河一叶舟。载满人间一腔恨,流星无声叫人愁。奔走腾飞太阳系,一颗赤心给谁留? (乱语。)

转眼发现还有十几天就高考了,之前自从我解脱后就一直没有关注这个东西,昨天一哥们突然对我说了句话:还有十八天一群SB,SB地以为自己就要解放了。当时愣了一下,才想起原来就要高考了,然后恍然大悟,仔细想想,也的确不无道理,接着就不由的想起了去年这时候的自己,当时在做什么,结果想了半天也没想起来,但是清楚地记得当时自己的想法:哥就要解放了。呵呵,觉得那时候自己二b的还挺天真可爱。

那个考试在当时看来,仿佛就是一道门,穿过去了将是无限美好,当时的我和某某的人们制定了一堆的计划,再次设计已经被设计了无数次的未来美好蓝图,踌躇满志的,高高兴兴的,迫不及待的,没有丝毫留恋的走出了高中校园,因为我觉得要留恋的人都在身边,我们将并肩的,毫不犹豫的,绝不动摇的向着未来进发。哈哈,现在想想,连自己都觉得自己有点搞笑了。

转眼时间就过去了一年,就要大二了,只能说当时的那些在几天内的计划基本都完成了,至于蓝图,因为那些要留恋的人都留恋别人去了,当然也就玩蛋去了。至于大学里的新朋友们,我之前已经说过,就不再啰嗦。

我想那句话说的真实的含义,是告诉还在高中的孩子们,珍惜每一天,当走出来面对一系列问题时,看到人与人之间的虚假时,感受到社会的残酷时,会怀念那段日子,尽管可能现在觉得是痛苦的。

最近经常有人问我,恋爱了吗,甚至我妈都问,每次都很无奈的告诉他们:没有。今天说起了高中,也就顺便说说感情,这是半年来第一次直面这个,对于和她的曾经,是是非非很难说清楚,也就不再细数什么,简单说就是被甩了,这其实是执着的必然结果,早就有人说过的,谁动感情谁完蛋。现在已经过去半年,虽然有时带有一点点的恨,但剩下更多的是祝福,偶尔也会怀念,想起来时就发发呆,笑一笑,然后继续干自己的事情。

至于恋爱,很多人都说大学不谈恋爱是不完整的,不是脑残就是实在太丑的,的确,每当看到校园里的一对对小情侣,总会有小小的触动,会不由自主的想找一个人能和你聊聊天,斗斗嘴,分享生活的一切,能在你特别难受的时候安慰一下你,哪怕只是一个拥抱。

可是当这股劲过去后,觉得自己折腾不起了,爱情这个东西,最华丽,最耀眼,最甜蜜,也最坑爹,有多少人因为这个美得像个傻逼,又有多少人因为这个颓得像个傻逼,都经历过了,就这样过着吧。

最后引用村上春树的一句话:每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +38 更新 2011-5-20 12:28
  • niqusia +1 更新 2011-5-20 12:28

哈 有点星爷的小幽默啊 台湾 中国 也就是闹着玩的 觉得 真想收回来 暴力 分分秒秒的结束了 就行了