[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

新春送金币话题——畅所欲言

新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?

2、五味书斋那些还可以改进?

(可选其一,也可全答,实话实说,字数不限。)

将根据你的回答情况加分8~38金币,对于有建设性的将另加威望、贡献奖励。

3、初一到初七期间在五味书斋内发帖获得的金币奖励双倍。

版主留言
C大帅(2012-1-23 09:14): 每人仅限一贴,谢谢理解。如果有长篇大论,放一起说一样能获得更多奖励。
参与方式,直接跟帖,格式如下:
答:
答:

祝贺大家新年快乐!万事如意!心想事成!

答:很不错
答:加油
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:02

答:我是来拿金币的酱油党
答:我是来拿金币的酱油党
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 新年快乐! 2012-1-23 09:02

答:是个文学学习交流以及激励自己的地方.
答:一分一分的积累,才会有着质的变化,改进慢慢来,书斋会更好!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 新年快乐! 2012-1-23 09:03

答:首先就整个论坛而言,感觉这里是我们在‘激情过后’,可以让心情平静下来的地方,所谓‘闹中取静 ’感觉别有一番风味,让处于浮华之中的我们,心灵可以略做歇息的地方
答:,首先就对联而言,相信一大部分的朋友喜欢它,又是也想对上一对,但是问题来了,因为朋友们所接触的环境大不相同,以至于有时想对,又不知道如何对对联,怎样做到对的工整等一些列的问题,不如版主时常的来上一些所谓的‘扫盲贴’,可以让不同层次能力的朋友都可以来学一学对对联,对上一对 ,并不是一定要对出所谓的‘精品’,而乐趣就是在大家不断的参与和互动中,相互进步,相互增长,我想还是要从最基本的地方抓起,才能办好这个版块,版主意下如何?小弟如有言辞不妥,还望见谅
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +18 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:03

答:汇百家冥想,聚四方好友。
答:希望能多举办一些文学方面的活动,让大家都能积极的融入进来。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:03

答:交流文学吧,其实俺主要混血堂
答:文学版主要关注18+了,这个真没什么意见
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:04

答:看多了H书,偶尔放松一下还挺好的
答:主要是要找到自己独特的特色,聚集起固定的受众
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:04

答:这里是坛友在思想、感情方面交流的平台,是才情、文艺方面展示的园地,有助于坛友互相了解与交流。
答:现在这里的情况已经很不错了,只要一如既往地保持下去就很好。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:04