[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

版主留言
C大帅(2012-1-23 09:07): 每人只限一贴,谢谢理解。
1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:很有个性的板块,制作的文章加上图画会更好,这是色城正常向不可或缺的地方
2、五味书斋那些还可以改进?
答:像18禁区一样,经常搞一些季度性、节日性的征文大赛,有必要将地下门槛,增加下文章的题材,比如来点手机小说、轻小说之类的流行化文体,总之有生命力的文字才能使人感动

答:可以让人平静。
答:希望可以更平实。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:08

村长正式给大家拜年了。
大——家——过——年——好————
新的一年,祝大家都发大财,发大财都到俺们村消费村姑去。
————————————————————————————
论坛一个有机的组成部分。
才与德兼备。咬文嚼字在书里,宽容豁达在书外。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:08

标题

答:是一个相对有特定人群的版块,上这论坛的绝大部分人都是以下半身考虑的停留在肉体层面上的,寻求精神上享受的只是少部分人。五味书斋可以说填补了这少部分人的空白。一般在论坛泡时间长了,下载A片就很少很少了,大家就去寻找更高精神趣味的东西,所以来五味玩的一般都是老鸟,高级别的会员。一言以蔽之,五味书斋就是那一小部分人追求更高精神趣味、学习提高修养、展现文学才华的地方。
答:1.“独乐乐不如众乐乐”。来这论坛玩的,有文学修养的还是少数的。有时大家想参与进来,却发现心有余而力不足。没有这金钢钻不敢揽这瓷器活。所以建议五味书斋开设一个新人版块,能让那些心有余的人学习一下,诗词创作方面的注意事项和用词韵律,以提高吟诗作词水平,从而让那些人心有余而力亦足!这样一方面五味书斋有了人气的提升,另一方面又有了后备军。建议定期组织活动,鼓励大家的创作热情。设立一个优秀诗词汇积馆,凡是优秀的诗词都可永久收藏入馆,供大家评析鉴赏、学习提高。优秀诗词的作者可以在风流才子(才女)帖子上永久留名。这样会极大提高会员创作热情,而且那些不会作诗词的会员可以去收藏馆里评析啊!优秀评析可加分。
2.这一条我不知道该说不说,五味很少来玩,具体情况还不是很了解,但我还是想说一下,不管如何,无则加勉,有则改之。五味书斋创作会员少一些妒才嫌能,多一些虚心赞扬,须知人外有人,天外有天。管理人员也要公平对待每一位创作会员。
最后,祝大家新春快乐,家庭幸福,万事如意。
本帖最近评分记录
  • C大帅 威望 +1 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:08
  • C大帅 金币 +30 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:08

答:这是个纵情之后能让人放松心情的地方,是展示狼友们才情风韵的好去处!
答:这里感觉很好,暂时还没想到怎么改进,以后想起来再说:
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:09

答:适合抒发自己情感的好地方
答:多搞点活动,让更多人参与进来。觉得每逢佳节都可以开点主题让大家踊跃发表自己的情感,总有人会思乡,或者逢佳节有感而发。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:09

答:看起来很文雅,比那些直白的名字好多了~
答;对于文学作品我觉的还可以细分~ 我比较喜欢YY明星
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:12

答:文雅地不像色站
答:搞点特色活动,让打酱油的童鞋也有参与的兴趣
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:12

答:我觉得应该改进一下页面,初次进来也就是标题文字有文学感觉,其他没太多的特色。
答:多增加一些各式各样的字体,类别等。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:13

答:作为SIS里为数不多的非H文学版块,五味书斋里的确是一个很好的交流平台,这里没有过多的喧嚣,静怡且优雅,看着众兄抒发自己的情感,自己也陶醉了。很多时候我很难相信,在SIS这么大的社区里,拥有接近于绝“色”的版块,而且又有这么多油菜花的师兄们交流,真是我的幸事。最近也被撩拨起来抒发诗意了,感觉比以前作诗的作品要成熟了许多,谢谢大家。
答:既有的活动已经很好了,可是有些只是即兴发挥,相当于给新人们升级的机会,能不能加一些命题类的?例如要求格式、韵脚、以及特殊字句的诗词形式呢?相信很多师兄都愿意参加的。衷心希望五味书斋能越办越好。敬上
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +18 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 09:34