[字幕] 【想删不舍删】中文字幕合集③

【想删不舍删】中文字幕合集③

【影片名稱】:中文字幕合集③
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.2G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fd5578a0768c162ec72d05df42783bb4733a9943
【種子期限】:因文件较大,分享率1.5撤种
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————————————————————
这个合集可能是最近带来的最后一个合集了,原因是因为电脑里的存货都发完了,等再聚到几部想删不舍删的片子
会再和大家分享的,下面是剧集介绍

SOE-336:这是惠 那个巨乳MM的片子其实这部没什么剧情可言,只是因为有个中文字幕而已,不舍删的原因是
                  本人很喜欢后入式看着巨乳晃荡很有FEELING。。所以就留下这部了,其实还有一部更好的,可惜没带
                   字幕,所以很遗憾就没和大家分享了。
浅仓彩英:这个片子不舍删的原因是最后一段浅仓这个熟女教她的宝贝义子怎么做,这部片子好久了一直没舍得删
                    而且浅仓也是一个大熟女。还是蛮喜欢的。
JUC305:这个是风间的夫前调教,本来以为是带强迫情节的,可惜啊可惜,是讲自己丈夫无能,找别人来在丈夫面前
                调教自己从而让丈夫觉醒的。其实本人一直在找风间带强迫情节的片子,可惜一直没找到,希望有知道的
                 朋友告诉下PM我,谢谢。

——————————————————————————————————————————————————
PS,常用的图床今天好像不能用,我也没办法,换了一个图床,如果大家看不见请到种子里下载图片
        同时有网友反映不知道哪部对哪个图片,我也没办法,所以还是请到种子里下载对应的图片

红      心     我   吧

附件

[检查重复] [email protected]@中文字幕合集③.torrent (93.72 KB)BT资源

2012-2-7 14:33, 下载次数: 49407

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-11 13:19
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-11 13:18
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-11 13:18

看楼主的情节介绍不错,可惜图挂了···还是支持一下

合集,恩 不错,下载收藏了,感谢分享

女人长的非常的漂亮,身材也丰满匀称

知道浅仓彩音和风间,这俩熟女都属于丰腴型的,肉感十足哈。谢谢楼主!

这么多好的片子肯定不能删啊,要拿出来分享给大家才好呢,真是感谢楼主咯!

合集我的最爱,可惜看不到图,但我都会的,感谢楼主

没想到还有LZ自己的注解 相当给力呀,但貌似没图的说

图片看不到,用代理了也不行,请楼主重新发图,不然不敢下

第三部合集终于出了,红心一个。最欣赏的就是楼主把每一部片子的主要内容都注释上了,这样在下的时候大家就可以根据自己的喜好来选择。