[自压原创] [rmvb/476M][DVDES400][第一會所]女子医大生を狙う医療う名の羞恥拷問[中文字幕]

[rmvb/476M][DVDES400][第一會所]女子医大生を狙う医療う名の羞恥拷問[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子医大生を狙う医療う名の羞恥拷問[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:476mb
【影片時間】:02.25.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:843fd2c66cf9a2351c13b0f1daff74cca0eb2b89  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子医大生を狙う医療う名の羞恥拷問[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:476mb
【影片時間】:02.25.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:843fd2c66cf9a2351c13b0f1daff74cca0eb2b89  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/9/1336276048x-954498909.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/9/1336276051x-1376440135.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 活动奖励 2012-5-6 21:20
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-6 21:20
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-6 21:20

下载地址呢?楼主你是是不是忘记给链接了?

我想当学生耶~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-7 20:27

这个好,这个我喜欢挺有意思的,让我联想到了以前下的一部妇产科医院的黑幕。先检查后强制中出很不错而且还有中文只可惜我现在的小号权限太低 大号也找不回来,无法再让我重温那部片子。红心献上

这个..是什么意思啊?亲身做实验学习?难怪小岛国的哪么发达

这个好像有3个故事,实习医生系列。还有中文不错。

看到封面图片的女优胸部 在看看截图里面那个女的胸部 我崩毁了!咋差别那么大呢

呵呵 这样的题材也出来了啊  越来越有主题医院的感觉了

医院题材的相当不错,如果当年我也报考医学院就好了,真是很后悔啊,这个片子相当不错,收藏了,多谢楼主分享。

如果国内的医院实习也是这样的话,那就太精彩了。