[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【假面人生】连载中7月16日25楼更新(3)(18号)

楼主构思挺严谨的,首先主角有了孩子,收入可观,工作不顺,这是出轨的基础,看开头几句,女主也不是什么省油的灯,对于肉戏,楼主写的也很刺激,期待楼主继续大作
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-17 21:31

还是太短了,看不出有什么刺激的地方

引用:
原帖由 caty1129 于 2012-7-18 19:11 发表
还是太短了,看不出有什么刺激的地方
建议你直接去看A片,那个速度快,看得懂,打飞机也方便。

这个结构可能很大哟,很期待妻子的沉沦。估计丈夫会目睹妻子的堕落,从而推波助澜
本帖最近评分记录

假面人生,应该说的是每一个人。无论男女,人人多少在脸上都有一层面具的。

女主角是按摩师,这个伏笔或许在找到新工作前很有用场

莫非这个摄像头是这女的帮他老公弄的,准备用来搞黄女人?情节简单了,建议情节如下:视频是这女人拍的,结果不小心被车正强在公司里的内鬼拿到,这个内鬼可以是叶雨欣,然后威胁先奸了林红艳,再奸黄老婆;如何?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-27 22:53

为了适应社会,每个人都戴着面具生活在这个社会上。都要把内心世界隐藏起来,这是多么难过的事情啊。但如果把心中的恶魔都释放出来,那将是世界的灾难。欲望乃心中的恶魔之一。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 22:53

看这个架势那个车正强是个伏笔,后面他会是大反派,报复 老板 和 女主。

女主 和女老板都不是纯情型的,本事很淫荡,所以后面的发展估计要相当重口味才能有吸引力。

建议 楼主在  色情描写时不要写重复的话,这样的  啊……啊……舒服哦!哦……哦……就要来了    不行了……不行了……快要射了……啊   感觉 写了后文章档次一下就下来了。  当然是一家之言,  楼主还是按自己的想法写吧。

谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-29 20:13

我也是做律师的,咋就没有这么好的老婆啊,郁闷,看着作者写的文章自己在幻想着,很不错,继续加油,期待续集
本帖最近评分记录