[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【假面人生】连载中7月16日25楼更新(3)(18号)

版主留言
for_rest(2012-8-20 23:39): 与其好好收藏,何不多多参与讨论呢?这样作者才有更多创作的激情~
好文章一定要好好收藏,希望楼主赶快更新!

这篇文章开局非常不错,融合了人妻、白领等因素,还安排了车正强这样的反面角色,为下一步的适当重口埋了伏笔。
希望下面情节慢慢展开,充分挖掘处于社会不同层面的人的心理。比如林总的痴女,女主的被胁迫、半推半就,公司小职员的倒贴、主动要求被潜。还可以安排男主角适时得知老婆的遭遇,对车展开报复等等。啊呀,完全可以写一篇经典长篇。
楼主加油啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-22 00:23

三章看完,总体说来不错,主要是职场打拼,用得上,要想好好混,就得动用一切关系。男主角混得还可以,再加上新近提拔,美女老总,美女前台都一一出台,后面设定应该更加精彩动人。
楼主对食物、景物描写动人,但对男主角的心里描述就差了一点,一句话,没有写到根上。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:11

版主留言
for_rest(2012-8-25 01:01): 备案:第一个逗号之前,复制自3楼;其余部分,复制自8楼。
for_rest(2012-8-25 01:01): 非初犯:viewthread.php?tid=4433076&page=1#pid83953935
外人有机可趁使原本忠贞的人妻蜕变,故事有很多发展,期待楼主的续集
本帖最近评分记录
  • for_rest 威望 -3 经查,多次违规,且版主多次劝告无效,重新 ... 2012-8-25 01:07
  • for_rest 金币 -10 交叉复制回复~ 2012-8-25 01:02

对于绿帽文,我一直保持着认真看,但不认真想的态度。
但是这篇文章却让我想入非非:
好像在这样一个社会环境中,没有什么是不可能的一样。
大大的文章激起了我的忧患意识啊。
哎。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-27 22:22

这发展到最后应该是绿文,楼主的设定摆这儿了,坐等 后续情节。

版主留言
for_rest(2012-8-29 00:37): 备案:
1、交叉复制:
『不错的文章,现在非常的想看续集了,现在感觉看的文章太多了』复制自5楼;
『不要是普通绿帽文』复制自2楼。
2、非初犯:
viewthread.php?tid=4462082&page=1#pid84534663
viewthread.php?tid=4294757&page=10#pid84132509
viewthread.php?tid=4424264&page=2#pid83869342
不错的文章,现在非常的想看续集了,现在感觉看的文章太多了不要是普通绿帽文就好。
本帖最近评分记录
  • for_rest 威望 -3 复制回复,屡教不改,砍ID~ 2012-8-29 00:37

版主留言
for_rest(2012-9-13 23:41): 兄弟可以凭版主加分到这个帖子里参加抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
情节还未完全展开,但通过这三章可以看出,未来将会有更多精彩的外遇。黄敏忠有了外遇,做起来假面,那么作为女主角的婉婷,肯定也是有所表示,再一个,从第一章婉婷的诱人的穿着和淫荡的行为分析,很有可能已经给她老公戴绿帽子,先其一步戴着假面。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-13 23:37

小弟是看了介绍后专来鉴赏该篇文章的,果然是开头已是引人入胜,女主角的定位比较吸引胃口,期待楼主大人的更新!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-14 00:54

还在不在更新啊,前面写的这么好,不更新多可惜啊,期待作者归来啊!