[征文作品] 【2013文心雕龙】【高潮】(18号)

本主题被作者加入到个人文集中
搞悬疑啊!这篇文章写得太有意思了,方盒子上的按钮...估计是个人就会以为是跳蛋啥的玩意儿,结果是MP3,阴道里一阵潮热出来的不是淫液,而是大姨妈,高潮原来是高潮村站,看完笑死了,说句流行的话,我裤子都脱了就等到这个结局?开玩笑的,写的相当精彩的,三个小片段,为了爱情失去第一次,为了工作被动潜规则一次,和心理略微变态的老公暴露一次。最后那个挤进电梯淫笑的男人应该就是侧楼看到他们露天搞的男人吧。
这篇文章仿佛就是漂亮女人一生的标准流程,在学校里被帅哥拿走第一次,在职场里碰到道貌岸然的上司,最后破鞋之身找个“好男人”嫁了,但好男人毕竟也是男人,老公虽然嘴里说不在意,其实心里永远有这个疙瘩,通过各种变态的方式去发泄。文中的女猪脚还是幸运的,碰到的发泄方式仅仅是暴露做爱控,而没有碰到性虐控、家暴啥的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-9-4 11:50

这个好玩。前面的两段铺垫还以为是公车文(那两段描写也很见功力,细节丰富),最后神转折,让人会心一笑
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-4 11:50

跌宕起伏的轻色文!虽然不是很大场面的描写,却是异常有趣。尤其是最后的抖包袱,我承认我笑了。

呵呵10楼的回复很搞笑啊。楼主的文章也不错,红心送上!

高潮村在上海曹安公路上,属于沪宁第一镇,江桥镇,那边还有个地标性建筑叫高潮大酒店。俺在安亭工作,每天上班开车经过,总是忍俊不禁啊,没想到楼主大才,竟然以此成文,不得不赞
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍4+4+2 2013-9-19 15:52

关于高潮我说两句,不是所有的女人都有高潮,高潮的方式也不是都一样的,一般的女人是阴道高潮,还要的是阴蒂高潮,还有的是阴蒂加阴道高潮,总归每个男人要是把自己的女人真真的弄到高潮,可以说是一个合格的男人了。
关于报站的笑话,我这也是有一个据说是真事,也是在公交车上,两个女人人在售票员的面前侃侃谈着某某和谁高破鞋,周围的人都听的特感兴趣,这时公交车停了下来,售票员急急的喊了一句“有高破鞋的没”(意思是有下车的没)嘎嘎!!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 10+10+5 活动期间奖励双倍 2013-9-27 12:36

看到最后不禁笑出声来,这个“高潮”的伏笔太有意思了吧。

但从前文男人不断的问女主“到高潮了?”,而女主还能不断回想之前的几段艳曲也能看出一点端倪——女主对男人根本没有意思,不然怎么可能还有工夫回忆过去~女人心和YD都是连在一起的嘛,总有一个要先打通才行。与之对比就是女主回忆起初恋时候能把每一缕呼吸每一次颤抖的细节都复刻出来,作者文笔可见一斑啊!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 活动期间奖励双倍 8+8+4 2013-9-27 16:54

牛逼呀,看完了是我想起了以前看到一个笑话,一个外国人拿着50元钱问一个的哥,见过没?见过么?结果的哥拿着100元钱,反问到,见过么,后来发现外国人是想到建国门去,笑死人了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-30 02:04

版主留言
心灵的阳光(2013-10-4 21:56): 你的回复一点都不给力,ID来之不易,望珍惜!
菠菜妹妹真的很给力哦,让咱想起了曾经的那几位色城的女作者

上海?高潮村?真有这个地方?
一路看到最后,不得不感叹这文章构思太巧秒了,因为不知道有这么个真实的(?)的地方,所以完全不知道那个男的问的是站名,况且还有那个方盒子不断地抢镜,让我真心以为两人之前发生过什么,或者在等待发生什么,于是女的在死死压抑,男的在循循善诱,好吧,一定是我想多了,最后的峰回路转,实在是太妙了。。。
用倒序加插叙(是这样么?我语文都差不多忘光了)的手法引出了几段做爱镜头,每一段都是激情四射,而且一段比一段更让人有感觉,尤其是最后和老公那段,描写的很让人身临其境(好吧,我邪恶了)画面感爆棚,果然有爱的就是不一样么。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +33 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 23:52