[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

很强帖子,找情人就这样,虽然关系很好,发展为情人还是需要感情的,需要勇气的。

非常真实 而且楼主的经历真心让我觉得精彩 情人老婆 3P 同性恋 办公室恋情 尤其是跟雅之间的描述,让人特别亢奋。有一句话让我感触特别深,“女人真的和男人不一样,男人很多时候只需要性;女人很多时候不但需要性,还需要爱。” 看到雅的图片,各种羡慕嫉妒恨啊
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-28 16:13

女人看待男人的方式果然适合男人自己的感觉是不一样的。或许就是那一点,那个女人就不会喜欢上你,唉……
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-29 21:48

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-29 21:49): 欢迎常来文区混分!
看着都累啊!女性太多了!
刚开始那个几个拒绝你的原因,我觉得是男性的魅力应该是在三十以后才能完美的开始展现。
而那个时候,所说你有车有房,但是呢,你的魅力还是在萌发阶段!你见过有多少小年轻有
情人的啊?当然,那些个高富帅不在此行列!男人有情人基本都是在事业稳定,步入中年的
时候,情人就出现了。而且,情人还大多数是刚刚毕业的一些小女孩。她们那个时候可能是
因为钱,也可能是因为在外打拼,找一个年级大的,会照顾自己,满足自己在外缺少的父爱!
尤其是当你当上领导后,你手下那些小女孩,迷恋你的几率会大增很多!因为你要哄他们好
好工作嘛!
你的故事最让我感觉有意思的就是你老婆了。双性恋?这个真的伤不起啊!可是你要和你的
情人组成家庭,也不好!因为是情人,偷情才有那么多繁琐的感觉!毕竟妻不如妾,妾不如
偷,偷不如偷不着啊!你要想明白!这些东西,有时候大家可以是感情很好的情人,但是绝
不可能是一对好夫妻!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-10-29 21:49

给人一种很真实的感觉。也学到了一些东西。另外在外面玩一定得注意安全。

比那些H文好看,有时候觉得那些H文纯粹是异想天开的幻想,看的次数多了,明显影响人的精神情绪以及行为的模式,总会在脑子里不由自主的想,之后做出一些匪夷所思的举动出来,久而久之会变成精神病。

对了,希望楼主有时间可以写写细节,当然这种想法貌似就不人道
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-29 21:52

认真读完了这篇文章,感觉有些故事情节还是有水份啊,没有想象中这么真实的

码字不容易,还配了三张女主人公的图,诚意之作啊!红心送上!

楼主也是高人,该经历的都经历了 ~一般认是没有这个能力的 ~羡慕楼主的福气

楼主写的确实很真实,比那些虚幻的小说强多了,期待后续