[绿意盎然] 【忏悔的换妻游戏】(全)

这篇文章很精彩!从另一个侧面描写了一部换妻故事,看完以后我很有感想,换妻是很敏感的话题,现在有很多故事都是说它的,我觉得这只是人们对于平淡生活的一种假象或者是社会发展到一定阶段的一个不正常的现象。也许真有其事。有句话叫:存在不一定合理但一定有理由。但我认为换妻永远不可行,是人伦道德所不允许的,即使真有我真觉得一定不会有好的结果,一时的刺激会带来意想不到的恶果。一定会像这个故事当中人物一样说不上是悲惨但最少也是家庭不和感情破裂。有些错误永远没法挽回。所以,做事之前一定要三思!

好久没看到这么好的A文乐,多谢楼主的文采,才让我们欣赏到如此精彩的文章,继续努力创作吧
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -30 短时间内大量回复,重扣! 2009-7-14 21:27

精彩,射了.幻想起安逸.即使与博士仔的女友做爱也不能使华仔得到平衡,如果作者能把文章中的“我”与女大学生
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -10 节选部分#4的回复! 2009-8-8 09:55

说句实在话,这篇文章写得实在太好了,既有激情,还不乏生活道理,不错。

我想这应该只发生在精彩的文笔之下,如果发生在现实的生活中,我相信这世上没有一个男人能够忍受这种事情,还有文中华仔的同事怎能忍受的住华仔之妻第一次的赤裸相见

好文章

好文章,应该说是一篇很好的教育素材,现在的社会渴望换妻的人很多,这终是一个非常危险的游戏,付出终比得到的大的多。

真的是要忏悔哦,不过那博士仔也太过分了,玩弄人家感情破坏人家家庭

很精彩的一篇文章,以前看过,现在再看一遍回味无穷。

没看完,不想看下去了,虽然写的不错,但是不是很喜欢,
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -5 无意义灌水! 2009-9-21 11:48

好文啊。不管怎么说,我是坚决不同意换妻的。可能是中国人的理念问题吧。没事就看看这种经典的好文YY下就好了。希望兄弟再接再历。写出绝对精彩的好文。另外。小小的八卦一下。兄弟,你那干了两个小时还不射的病治好没啊。哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +3 鼓励!回复认真! 2009-9-22 16:58