呵呵,锤子手机到底还是降价了

呵呵,锤子手机到底还是降价了

版主留言
布丁(2014-10-28 22:02): 再编辑下。。字数也不够
10月27日消息,锤子科技今日对外宣布将对Smartisan T1手机进行价格调整,3G版16G容量的降为1980元,3G版32G容量的降为2080元,4G版32G容量的降为2480元。当时老罗不是还说“锤子手机要是低于1999我是你孙子”来着?虽然我对于锤子这个机器的一些方面还是比较认同的,不过对罗永浩已经路人转黑了我不待见小米的饥饿营销和宣传方式,但是起码小米明白自己在干啥;老罗这次是彻底把情怀都输掉了,今天据说有人砸了自己以前买的锤子手机,也足见锤粉的失望之情了。确实有时候不怕说极端的话,就怕说完了做不到,自己脸被打的啪啪响,今后这个牌子想再往高端做也是非常困难了。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +12 感谢支持尽言楼! 2014-10-30 17:04

金钱面前,别说当孙子,当个重孙子又能如何,这是不得不低头的表现,老罗选手机这个行业,注定就得要失去血性
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-30 17:04

本来就不怎么的手机卖这么高的价格,卖的是情怀,情怀能干什么,人家不说情怀的三网通吃,最大制造商人家也能双卡双待手机,天天500强的都自己开发出CPU了,有时候,你不说我们一样看的到你的进步,但是你说了就要做到,做不到还说那就是失信
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-30 17:04

版主留言
表情(2014-10-30 17:06): 兄弟,回复字数不足10字,警告一次,下次按字数不足违规处理!
情怀怎么能如此廉价

之前他不是说过,锤子手机降价就叫他孙子。什么样的人做出什么样的手机,就他这样满嘴喷的人, 能做出什么像样的东西?手机还没推出来就把所有的厂商得罪了,什么东半球最好的手机,什么希望苹果公司不要衰败的太快,以免到时候去收购苹果没意思。真能吹!

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 常来坐坐啊 2014-11-1 17:56

呵呵,一款手机,卖的是牌子,这是苹果,卖的是售后,这是vivo,卖的是价钱,这是中兴华为。锤子卖了什么?他有什么可卖?真正的好手机品牌都是一步步走出来的,人在做天在看,对于手机市场来说,天就是客户,就是广大基友,魅族小米刚出时候多少人再喷,可是现在让他们凭良心说话,人家本来就是卖的性价比,有错吗?我坚信,这些国产手机走过了发迹时期的各种不尽如人意后,会回馈给大众真正的放心手机的,这也是国家支持他们的原因
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-2 20:04

版主留言
表情(2014-11-3 10:29): 感谢支持尽言楼,常来八卦吐槽啊!
情怀大甩卖啦!
老罗的满嘴空炮和自我定位虚高没得说,手机品控又不好,还真以为苹果用户会去奉承他的情怀吗
这次降价是为了清库存,对公司实际盈利还是有好处的,但是带来的负面影响更不可估量啊
当初那批花高价钱买情怀的用户,可以说是锤子情怀的最忠实客户,现在情怀价格跳楼,他们受到的精神伤害可不是一般的大。锤子为了利益最终出卖了最初最忠实的客户,后面的路该如何走,我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-3 10:28

一开始就不看好锤子,老罗太想当然了,似乎他想的一切都那么美好,还是好好当老师说相声吧。

其实锤子手机确实不错,可老罗这个满嘴喷子,让人很不喜欢

现在水军太多,很难甄别,不过我同门买了一个,跟我说还可以