呵呵,锤子手机到底还是降价了

这也是特别无奈的事情。
没有销售量的话,厂家都不愿意为其代工,或者品质方面不太愿意花费过高的成本去投入,这样下去死翘翘是分分钟的事情。
降价就是希望能够把销售量冲一些上来,好和代工厂去捣糨糊,敷衍下资本方。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-8 17:54

国产最终会成为主流的,,现在使用的是一个叫佳域的小牌子,但感觉效果比小米也不差。价格相对更实惠。锤子手机做不出气节。。降价不如推出性价比更高的新产品换汤不换药还好些。这样真的是自打脸了。。打完流逝多少锤子粉就不可计数了。。得不偿失。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-25 10:41

锤子现在只剩个笑话,也告诉我们,术业有专攻,不要做自己不擅长的领域。

首先,锤子手机的外形,看起来就很丑陋,看起来就像是山寨机。其次是价格,价格简直产不忍赌。就算是现在降价了,也和小米,魅族没有竞争力。听名字就是想做一锤子买卖的。
搞什么英语培训的去做手机,哎!谁买了锤子手机,都要被我们笑话的。试问谁敢买?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-25 10:42

之前卖的是情怀 现在卖的是脸  不要脸了! 国产手机还要自强啊!

现在手机已经不只是个通讯工具了,发展到今天已经和衣服汽车什么的地位相类似。成为了一个点缀身份地位的象征。就好比没件上档次好看的衣服你的身板都挺不直。你山寨别人不要紧,但你不能看起来像山寨,而且价格还不便宜。怎么我几千大大买块搬砖贵就算了,不求你能让我瞬间看起来有男神的赶脚,但至少不能掉分不是。想支持国产,可是国产还真让人不省心。小米没用过,但是一直处于风口浪尖中,没敢用,再看看华为,我擦,去看看手机维修点那里,几乎天天能看到修华为的,都是买了半年各种冲不上电,各种死机。我的摩托罗拉是在它快破产那几年的时候买的,用到今天也没见有什么毛病。不要和我说什么高【配置】,你再高也不能1月来个小修,半年一大修。顾客支持你,但你不能拿顾客当傻子。同样是中国制造,没技术就算了,连质量也没有,那还玩毛。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-11-25 15:14

以前看了锤子系统的介绍觉得还不错,但自从在U裤看了他和王自如的撕逼.简直是大改观.从头到尾一直在说人家苹果干嘛干嘛的,说苹果有多么多么的牛逼.也不看看自己的手机搞的多么垃圾.
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:48

说到这个我觉得我最有发言权了。为什么呢?首先,我觉得我亲身感受了手
机的价格之变态 .就说小米吧!因为我感同身受的就我自己的红米,在去年的时
候我由于我的以前华为手机坏了所以我又急需联系人,不得不用 .但是我又想找
个价钱差不多的 .所以我身边的人介绍了小米牌子,心想大家都说了好吧!于是
我又去买了 .但是原来是没有我想想的简单,因为没有实体店 .他妈的什么雷军,
不开实体店 .我又等着买手机 .所以我自己也参与了他们的抢手机大战 .话说妈
的我居然抢了一个月,我觉得既然都一个月过去了,我又觉得不甘心。所以我一
直抢,到最后悲剧啊!操他妈的!说什么供不应求?气死我了!那一段时间真的
全国都没有什么货。一问都没有红米的 .我选择红米其实我还有一种想法就是可
以买一个三用,毕竟联通移动电信都可以。后来还是在四川的一个实体店1100多
买了一部红米手机 .还是费了很多周折啊!真心的坑爹啊!这不是最气的,最气
的是前不久的双十一 .妈的小米手机才600 多一点就可以买到。在双十一中赚的
最大的就是小米,双十一交易金额破10亿、手机销量72万台 .我日,当我看到这
个数字我瞬间想骂人!操蛋!好歹我也是有文化的人妈的上当了!气死我了!雷
军这小子赚大了!妈的什么饥饿营销哦。还说黄牛呢?妈的隔壁!简直是玩爆炸
嘛!所以下次买手机理性一点。总觉得越没有的越想要这是错误的!何不珍惜眼
前的。我们也许不再迷茫!子赚大了!妈的什么饥饿营销哦。还说黄牛呢?妈的
隔壁!简直是玩爆炸嘛!所以下次买手机理性一点。总觉得越没有的越想要这是
错误的!何不珍惜眼前的。我们也许不再迷茫!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:48
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:48

呵呵,这些手机老板就那样 每家都有自己的推广办法,当然了 有的老板他是靠他的脸皮来忽悠人。反正管他怎么说呢,不管别人怎么说,反正我是不相信的,个人认为只要手机对自己的满足能做到 我就买,再说了。手机这东西,本来一开始刚出场都是价格特别高,然后就慢慢的走低了。所以我有时候在买或者在浏览自己喜欢的手机的时候 都要看价钱 要是价钱太高了 我就会等等。还要看性能 或者说是性价比哦。主要还是不想让自己辛苦的钱白白的浪费掉 。以前买手机的时候 买完后 每次看到我的手机突然一次又一次的掉价格的时候,哎呀我的妈呀 我的心都快分裂了。痛心啊 当然了也总有一种吃亏的感觉 感觉花的钱很不值哦。呵呵 所以呢。我就买适合我的而且价钱还不怎么太掉价的时候再买,比如以前我买的是诺基亚的,感觉还不错 非常实用 而且摔了几十次都没什么大事。当然了 没过二年 就掉价了一大半 后来大家也都知道 这个品牌公司倒闭了。系统也不行了。后来我就买安卓的手机了。我还给我母亲买了个三星的呢,还不错 电池用的还很长哦  而且很适合老年人使用哦。反正商家也就那么回事吧,管他什么老罗 什么小米的,在我看来 还是能要用的住 别买了就几个月就坏了,而且一修理就比买手机还贵就不划算了。反正就那么回事吧 好了 不说了  就写这么多吧。呵呵
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-4-23 08:39
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-4-23 08:39