年底了该对朋友圈开店的哥们收租金了

年底了该对朋友圈开店的哥们收租金了

“年底了,麻烦在我朋友圈开店的兄弟姐妹,该交租金了。”最近你是不是经常在自己的微信朋友圈里看到这句玩笑话?同时你可能也会注意到,最近一年在你的微信朋友圈里,多出了不少这样的生意人,他们从前是你的朋友、同学,而今在你身边狂打广告。不要不习惯,这种名叫微商的营销模式在2014年已经悄然蔓延开来。而今天我竟然在网上看到成都理工大学播音系大四学生,目前月入已经超过50万元。我最想说的是把你的朋友圈介绍给我吧…… 我只想把花出去的钱挣回来就行,要是有上眼的妹妹,我白送也是可以滴 嘿嘿嘿

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 感谢支持尽言楼! 2014-12-24 08:33

哪个微信的朋友圈不已经是朋友圈了是免费广告圈了原来的朋友就还那些商品都不如 每天更新的不是心情 而已商品 你还打算来个暖心的问候人家 回的却就是今天有XXX面膜上架 还打5折呢。朋友的一句真心的问侯换来的是一个5折价钱 我的面子真大啊
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-24 08:34

不是说看不起微商什么的 起码做生意得有点底线 真当人脉圈子是给自己免费宣传的工具了 身边除了代购就是代购 我现在已经关了朋友圈了 看着烦
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-24 15:50

这微商考的是人缘和运气吧。美女在此很占优哦。但每天QQ空间更新,朋友圈都是购物模式。。还附带无限多的图片。。我这流量钱一打开就哗啦啦的全都走过去了。。有点浪费大家资源的嫌疑啊。。这真交租金都不过分了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-29 08:35