说说网上的喷子

现在网上的喷子是挺多的,有很多是那种秀优越感的,对于这种喷子我无话可说,他们就是为喷而生。但对于那种因为不顺而生气或意见分歧而喷人的人我想说虽说发泄一下也不是什么坏事,至少不会让心里压抑,但是如果喷起来没完没了就显的这个人太没素质了,尤其是楼主所说的网吧那种人我是相当鄙视的,这只能显示他是多么的素质低。首先玩是为了娱乐放松心情,你那么当真就已经不是玩游戏了,而是游戏在玩你。其次,每个人想法是不同的,你如果觉的队友不好,不能说明队友就真的那么差,还可能说明他运气差碰见了比较强的对手。而且你自己本身也不一定玩的多好,如果连续好多把都不顺心,大不了不玩了不就行了。
在玩游戏中很少有人是抱着输的打算玩的,大部分在网上发表东西的人都是用心认真在做,总之我们应该多为他人想想,不喜欢就不看,不玩。这样其实也为自己着想,俗话说气大伤身啊。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-3-24 23:52

喷子其实也分好几种,比如对自己喜欢的球队失望进而喷个不停,比如工作生活不顺利心情不好再碰见个不开心的事儿就开喷,还有不管发生什么事都能找到喷点的纯喷子。不过归根结底都是在发泄自己的情绪,而网络恰好就是这么个说话不怎么用负责任的地方,再加上天朝网民的数目众多,自然喷子就显得多了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:52

其实对于喷子这种生物除了需要论坛管理者时刻见一个删一个,更主要的是我们自己不要去和喷子对话,有一句话叫做“山不过来,我就过去”对于喷子则刚好要反过来说叫“山要过来,我绕着走”。每当我碰到喷子时,我选择屏蔽或者走开。喷子也是需要有人陪得,没人跟他对话他喷什么也无趣的
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-28 01:26

做好自己比什么都强,管别人的同时,喷别人的同时,能想想自己怎么样,世界就美好多了。

那些喷子绝对是现实中的失败者,又不敢在现实中对谁发火,不就在网上乱咬人呗。而且那些人真的讲不通道理,有时候我把证据一条条列出来,把他的狗屁理论驳斥的一干二净,他也不会服你,而是会破口大骂,什么脏字都出来了。
网易新闻里头就有很多喷子,上次看到一个双胞胎姐妹考起北大的新闻,评论里居然很多人说“还不是双飞去做鸡的”,“两百操一次”,这类话,我很怀疑那帮人是不是平时找不到女朋友或是被当了备胎的屌丝,从而对女性刻骨仇恨了,人家两个女生招你惹你啦,这种难听的话都说的出来
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-3 23:50