[侠骨柔情] 【受辱侠女】(21-24) 润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

引用:
原帖由 安娜卡列妮娜 于 2015-7-10 04:52 发表

兄台看下去就知道了,会有意外.
看完了呢  很喜欢这种纯爱向 两情相悦的故事  
感觉他们婚后故事肯定少不了吧!
然后膜拜膜拜作者

引用:
原帖由 炫龙 于 2015-7-11 16:06 发表

看完了呢  很喜欢这种纯爱向 两情相悦的故事  
感觉他们婚后故事肯定少不了吧!
然后膜拜膜拜作者
可惜不能满足兄台了,婚后故事虽然不少,但一点都不纯爱.

明天的第三十二章就是大结局了,这部中篇写到现在,也算完成了我多年的夙愿.

本书中间穿插的纯爱,俱是假像,其实这部小说名字就已经定位了结局.

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-13 21:52

安大這"縮陰飛乳"
沒想到除了起承轉合的很好
沒想到還有續集

這下子俠女都變成淫女了
變成淫女就很好淫辱

只是好人不一定要有好報
但壞人有好報這就....

還有這俠女笨一點 就算了
不笨怎會受辱
不受辱就沒戲看了

湯大夫從小受苦就算是老實
怎會笨的被騙
一點都沒心眼大都是從小坦途之人
笨的話就沒法去波斯再回來了
笨的話就無法當神醫了

會不知道人家騙他呢
更何況是用病騙他呢

那憐香惜玉的老頭被幹掉了嗎,
只有因女人大打出手
怎會把小情心送人呢

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-13 21:52

那位惜香怜玉的金顶掌门正牵着叶玉嫣骑着的木马消遣呢,他当然不会让别人碰他的小老婆啦.

汤大夫其实不在意被上官燕骗,对穷苦人家的孩子来说,只要能娶个漂亮老婆,有份值得研究一生的事业就很满足了.

至于柳嫂则是他的金主,在柳府总是能看到一些他不该看的事,但他必须装糊涂,所以他要单独去江州,而把妻子留下.

本书中其实有善终的只有两位真正从小在江湖上打滚的弱女子,她们并不挑剔夫君,她们的夫君也不挑剔她们,因此只有她们成功的逃脱了淫狱.

而高高在上的女侠们,最终都沦落成了性奴隶,这就是我曾说过的半荤半素的结局.

明晚大结局,虽已剧透,但还有其它看点,欢迎交流,谢谢.

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-13 21:57

大神的练笔之作倒是写的越来越顺手了 虽然文章缺少一些个人喜爱的元素— 虐心 绿帽等描写  但在武侠类H文早已没落的现在 小狼看着此文还是开心愉快的撸了几把 建议大神完工后 开个新坑 能否来一部长篇武侠系虐文
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-13 21:57

一般而言,就經典武俠文中 把俠女變成淫女 不外乎數種方法

1 打開陰關:陰關打開後 女俠很容易高潮,或女俠不經幹,
           或是一碰花心等敏感點就高潮連,
           或是洩身連連,
           對男人完全無反抗能力               
  功効:永久性           

2 中了淫毒 藥物性淫毒,就會欲火x身,完全改性

時間功効 :一次性或是要高潮解或要男女交合解

3 中了淫毒功;通常這種功夫還有些副作用
             要不是能採陰補陽要不就是能雙修

時間功効:要化去掉體內的內功/淫毒才能解         

看來這"縮陰飛乳"
起了藥物性淫毒的頭,
却有淫毒功的持久力
最後解了却成
陰關大開
一經交合就會淫性大開
陰關大開的女子一般在辱文最後都會賣到青樓中

安大你的"縮陰飛乳"  一次就神功告成三效合一

-----------------------------------

白女俠身子也比常人要敏感數倍,
解縮陰飛乳後現在自動變成
極端淫蕩的美豔性奴

請問現在
白女俠還要不要綁起來調教呢
還是自動變成美豔性奴
或是一經男人遼弄就不受不住
還是到了沒男的就不行的坉地步
還有沒有意志
是否還能使紫雲淫功呢

------------------------------------
有人說 
” 雖然文章缺少一些個人喜愛的元素— 虐心”

但個覺得要”虐心”先要有愛或是喜歡,

如果喜歡劇情中那個女,
那個女的下場不好就是”虐心”

湯大夫看到上官女俠肯定是”虐心”,
他的初戀情人變成人人可夫

如果喜歡女俠的話
女俠變成性奴,肯定是”虐心”
我問了這樣多的,白女俠 ,
看到她的下場 百般不捨 
這就是入戲和”虐心”
----------------------------------
安大四位女俠你最喜歡誰
變成性奴,你有沒有不捨呢

或是換個問法
但安大你邊寫文字、邊想象、邊淫擼的過程
你想最多的女俠是那位
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:08
  • a198231189 +1 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:08

看了剧透,再猜一猜总可以的。因为放在武侠区,不太可能是绿帽文,所以杨大夫可能身怀绝技或找来大师兄什么的后台,上演大逆转,解救众女侠,前途一路光明...反正他肯定是个不安定因素。亦或者上官燕勾引到一个幕后大BOSS,也可能是大师兄...也可能习得绝世神功,女版如来神掌什么的...回来代表月亮消灭黑暗势力@。@ 然后可能自己成为女王淫虐其他女侠之类的半光明半黑暗结局 (以上均为无责任猜想) 话说好像没看到上官燕被穿乳呢  楼主的善终女子是文雪兰、文若兰姐妹?另外,要是追加一章女侠堕落后的故事就更好了,很多文章都是写到堕落就完结,把后面的受辱戏份写一写,这样感觉堕落不是终点,后面无止境的淫辱才开始...

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-7-13 21:59

引用:
原帖由 tjw888 于 2015-7-12 01:11 发表
大神的练笔之作倒是写的越来越顺手了 虽然文章缺少一些个人喜爱的元素— 虐心 绿帽等描写  但在武侠类H文早已没落的现在 小狼看着此文还是开心愉快的撸了几把 建议大神完工后 开个新坑 能否来一部长篇武侠系虐文
这是我的第一篇H文,也是最后一篇,感谢支持.

引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2015-7-12 07:49 发表
一般而言,就經典武俠文中 把俠女變成淫女 不外乎數種方法

1 打開陰關:陰關打開後 女俠很容易高潮,或女俠不經幹,
           或是一碰花心等敏感點就高潮連,
           或是洩身連連,
           對男人完全無反抗能力 ...
这部虐文中,我个人最喜欢的是叶玉嫣和白玉如.

其实白玉如是有原型的,那就是我堂妹,当然不是说她私生活混乱.而是说她喜欢捆绑.

我从小也喜欢看捆绑女人的画面,觉得特别刺激,大约十三岁的时候,家里没大人,尝试着将堂妹捆绑了一次,又将她嘴堵上.

大约持续了几分钟,给她松开,问她感觉如何,堂妹回答说:好像又刺激又舒服.

所以我当时就知道了,有些女性天生就是喜欢被捆绑堵嘴的.

整部小说中,都可以反映出我个人对女性捆绑堵嘴蒙眼的偏执爱好,说到底,这也是天生的,没半点法子.
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +10 为爱好加分! 2015-7-13 22:03