[侠骨柔情] 【受辱侠女】(21-24) 润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

引用:
原帖由 3824715 于 2015-7-12 14:54 发表
看了剧透,再猜一猜总可以的。因为放在武侠区,不太可能是绿帽文,所以杨大夫可能身怀绝技或找来大师兄什么的后台,上演大逆转,解救众女侠,前途一路光明...反正他肯定是个不安定因素。亦或者上官燕勾引到一个幕后大 ...
承蒙兄台厚爱,不过本文到此便结束了.

其它的保留给诸位想像了.若没完没了的写下去,就破坏整篇小说的结构了.

就這樣沒了,
那32章和31結尾是一樣
沒有mvp 大反擊
那30章多一點也可以結束
一直期望有個 逆襲
結果只留下
滿腹的辛酸

引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2015-7-13 01:45 发表
就這樣沒了,
那32章和31結尾是一樣
沒有mvp 大反擊
那30章多一點也可以結束
一直期望有個 逆襲
結果只留下
滿腹的辛酸
其实我留了伏笔,结尾并没有说将来她们是否能够脱身,一切留给读者自行发挥.

但第二次受辱想脱身是十分困难的,因为第一次她们至少有上官燕这个外援,在柳家不知情的状况下活动.

第二次她们几乎是全军覆没,零外援,而且这次局面更加不利,因为身体被彻底改造了,所以对她们来说,肯定要在肉棒海洋里荡漾许久了.
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-13 22:06

我在原创区发了一篇符合原创标准的老文,大约3万字,其实这篇是<受辱侠女>的雏形

http://68.168.16.158/bbs/viewthr ... age%3D1#pid98749118

但题材却是现代的,原名叫<受辱女探>,现改名为<受辱女警>,希望能安抚读者受伤的心.

但是受辱侠女的结局是不可能改的了,因为原设定就是这样,如果能随便改的话,就不成小说了,请大家见谅.

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:10

"其實我留了伏筆,結尾並沒有說將來她們是否能夠脫身,一切留給讀者自行發揮."
一直期望逆襲,是增加劇情張力

"二次受辱想脫身是十分困難的"
這是不一定,從頭到尾 女人力量不能勝過男人,
但却是可以把男人玩弄的股掌
趨虎吞狼 兄弟自殘 才是上冊

還有人是自私的,好的東西自留著用
沒能力的人掌著奇珍異寶
只會有懷璧之罪
這些人會 因女人而分裂
安大你沒看過一個女人(非國色天香,不過風騷大方一些,中下人之姿)
只要3個月就可以把一群(3人以上)十年的好兄弟變成仇人

柳嫂最好的方法是對這些
"身體被徹底改造"後的女俠 洗腦後要他們自動配合
現實的世界中
英雄難過美人關,美人難過金錢關
-----------------------------------
當然就如白大所說 女俠不受辱就沒戲可以看了
另外白大你會重整稿子嗎
個人覺得改後你可以重投原創區了
前頭開始寫時還重覆劇情不少,後來就順很多了
如果是以四位女俠 做主角的話
1 改成一篇 非重H文 (H 部分 一切留給讀者自行發揮)
   那要多加強 另外(白)三位女主的個人刻劃
2 改成一篇 重H文
   那要多加強 另外(白)三位女主的 H文/凌辱/牀戲
3 改成柳嫂做主角, 加強 柳嫂這 女S的個性  H文/凌辱/牀戲
   這樣和你的結局做對應

4 辱文做主,這和目前流行有符合 看的人多
   當然要是找湯大夫做主,看到初戀上官的NTR/綠帽.
安大回你的人數 沒千也上百

好久沒看到這樣可以好好擼的武俠的H文,
最近看到的 武俠H文
不是變成以武俠 做主,沒什麼H的
就是 有肉也因客戶要求 因肉而肉一點意思也沒有

本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:08
  • a198231189 +1 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:08

兄台若是介怀,我可以该写,不过可是有违初衷啦.

先撤掉32章.不过这要交待清楚,可能要再加几章才行.

引用:
陌客 :
唔,最後來了個大轉折啊,原以為前路光明,哪想到一下墮入黑暗……嘛說實話,若是一開始就走黑暗路線的話,倒是很帶感啦……反倒是這樣到了最後明明都快是大團圓的hd了,突然來個急轉彎完墮黑暗…………我有些受不了= =
當然作者大大的文筆是相當優秀的,肉戲一如既往的給力啊
引用:
菩提之王 :
有點虎頭蛇尾,尤其是紫雲宮三個女俠,就這麼交代一下,感覺過於匆忙了。
引用:
czjoker:
意猶未盡的感覺啊,希望還能有前傳後傳外傳之類的…
謝謝大大好文!
PS:三女俠既然是金頂掌門抓了,那禿頭為何沒有把葉玉嫣留下?…

這是別人的看法我順手貼上

引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2015-7-13 23:11 发表

這是別人的看法我順手貼上
兄台莫介怀啦,我已改了,因此还会续上几章.

这最后几章会比较慢,因为要改结构了,容我理一下思路.

引用:
原帖由 安娜卡列妮娜 于 2015-7-14 02:46 发表

兄台莫介怀啦,我已改了,因此还会续上几章.

这最后几章会比较慢,因为要改结构了,容我理一下思路.
其实逆转不逆转倒无所谓,主要是感觉此文结尾过于匆忙,有虎头蛇尾之感。前文中戏份很重的紫云宫三女侠,借上官燕之眼,匆匆交代了其处境,就完了。而且三女再度被俘的情节也过于儿戏。柳嫂让上官燕去勾引邻里,也没有什么必要,而且落了此类小说的俗套。
而且有的情节似乎也前后对不上,像前面交代,金顶掌门要叶玉嫣当他的小妾,叶玉嫣也答应了,但最后叶玉嫣和师妹再度落入其手中后,却仍是被当公共性奴进行调教。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-14 18:41

兄台细看,叶玉嫣和萧玉玫其实并未被当成公共性奴,俩人是被金顶掌门和王师傅在院子里牵木马玩,真正被当成公共性奴的,是白玉如和上官燕.