[自压原创] [rmvb/400m]上门拜访欲求不满的夫人们(中文字幕)

[rmvb/400m]上门拜访欲求不满的夫人们(中文字幕)

版主留言
赤色恶魔(2011-12-6 06:10): 恩 很好 发满20部 月底有大奖 2个月挂自压精英勋章 铜指环勋章 原创组勋章
3个月挂爱心勋章 5个月 银指环勋章 连续发满12月 金指环就属于你 而且有大奖
【影片名称】:上门拜访欲求不满的夫人们(中文字幕)
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时28分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:400M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:5df0017fb8aa6563a91f47463306a8d6bdcedd56
【种子期限】:每周1至周4晚上12点到第二天早点9点,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

中文字幕的片片送上,希望大家喜欢,送花支持一下啊。图床挂了已近更换图床

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 18:47
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 18:47
  • findmylove +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 18:47

楼主 我第一个顶你!
看字幕有点意思
收藏了!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-6 18:47

欲求不满人妻一直是男人的幻想,真希望能天天碰到,支持楼主,上面的要好好看版规了,要被扣分了

看字幕好象专业为那些不满足的夫人提供服务的,可惜有码,而且女优质量一般

有点欲拒还迎的感觉,非常能让各位狼友血液沸腾,好东西,谢楼主

喜欢这种真实的场景。谢谢楼主分享。支持下

欲求不满人妻一定要好好慰劳一下,支持楼主。

很刺激的片子 而且还带字幕
   尤其是后面那个女的那么淫荡的说要报复老公

喜欢看人妻的片子,感觉都不一样,特别让人兴奋

支持楼主发片,下来看了,喜欢这种片子!红心送上