[自压原创] [rmvb/450m]放弃廉耻投身音乐(中文字幕)

[rmvb/450m]放弃廉耻投身音乐(中文字幕)

版主留言
findmylove(2011-12-19 21:22): 加上盛唐的2个宣传
【影片名称】:放弃廉耻投身音乐(中文字幕)
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时11分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:450M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:3813ac51dfb2a9de2a6a88fbe98502c5711c8e3e
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

应大家的要求上一些中文字幕的影片,全部是网上收集而来,也许有人看过,至于清晰度,小格式只有这个水平了,希望大家多多支持红心

附件

[检查重复] [email protected]@放弃廉耻投身音乐(中文字幕).torrent (42.71 KB)BT资源

2011-12-14 00:57, 下载次数: 27114

本帖最近评分记录

不是喜欢的口味  !!!!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-14 18:05

很经典的老片,唯一可惜的就是有码,要是能下马就更好了……

不错,楼主辛苦,下来看看 :excellence
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-14 18:05

赤果果的潜规则啊~~~可惜有猫。。。
中字必须要支持    谢楼主

老片子了,可惜啊,是有码的,下过了就支持下

哈哈,这就是所谓的潜规则,小日本创意无限啊

有情节!很好!虽然女猪脚不怎么样!但是有中文!支持一下

回复 1楼 的帖子

小日本也潜规则??不过感觉片子老了点!!

图片看起来不错,谢谢楼主分享,下来看看先。