[心语] 游戏十年

游戏十年

游戏十年

今天打开电脑,无所事事。

看着桌面一个个图标,发现大部分是游戏的。然而,这些游戏早已不玩了。

想起了02年,那是网络有兴起之势。那时候尚是WIN98,没钱没电脑,
在网吧看见全是玩泡泡堂的,于是乎也加入其中,「半身位」,飞镖,和各种陌
生人扯淡,乐在其中。

慢慢的接触了CS,魔兽,星级,帝国……于是呼朋唤友,天天在一起扔炸
弹,造房子,砍农民……

慢慢的玩起了网络游戏,天骄,冒险岛……再后来,魔兽,完美世界,那时
候也有了UC,YY,于是每天上线,开语音。边玩游戏别吹牛,扯淡,和一群
陌生的人建立了兄弟姐妹般的感情……一起FB,一起PK,一起打城战……最
后一个游戏是剑侠3,那几乎投入了自己的全部精力与感情,每天为了浩气的强
大万般努力着。

可惜,天下没有不散的宴席。慢慢的,散了……

思绪至此,我把所有的游戏都卸载了……

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-7 15:56

我玩网易的梦幻西游,一个游戏玩了几乎5年了,期间分分合合,最后一班游戏的朋友还是各自各精彩,极少联系了。想起都感慨啊

游戏这个东西最好是消遣,不要太沉迷了,太入迷就不好,平时放松一下,玩游戏时隔不错的选择。

我都游戏14年了,最狂的时候玩了一年的游戏,什么别的都没干。

我现在是新出一个玩一个 但没有那个玩的时间长 最长也不过3个月 ,每天除了副本就是跑商 天天都是如此啊 不厌烦才怪

我都游戏10年了,最狂的时候玩了一年的游戏,完全迷进去了

游戏这东西本意是让我们在学习工作之余,能小玩一下,放松放松心情,缓解学习工作的压力。
然而,在很多青少年身上出现了本末倒置的现象:游戏之余学习,在学习的时候放松下心情,
缓解游戏时候的巨大压力。他们全身心的投人到游戏世界中,对外面的真实世界置之不理。可以
说游戏不知道毁了多少给人,可是,错的不是游戏,是人。是因为自己的自制力不足,父母的关
爱不够,学校的管理不到位...
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-7 15:56

我从01年上大学开始接触电脑,接触游戏,一直到现在也是没法彻底告别,以前没有电脑,也没有足以去网吧无所忌惮的本钱,所以很多游戏都是没有玩到的,现在还玩,只不过不再那么当回事,买回一台高档电脑,把以前的遗憾补一下,也许玩会就感觉,也就那么回事。玩是娱乐自己,放松心情,痴迷了那就是毒害!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-7 15:56

游戏可以放松,但一定不要上瘾,那样不仅会浪费金钱还会浪费时间。我最喜欢玩的是极品飞车,最近的两代因为电脑配置太低完不成,只能玩玩CS之类的游戏了,网络游戏我几乎没有玩过,游戏本来是用来消遣的,但如果是一天到晚都坐在电脑前面肯定是受不了的,大学时宿舍的同学就有2个,一天到晚玩游戏,传奇,大话西游,奇迹,晚上睡觉时还要讨论今天的战果,谈论自己的装备等等,结果挂科严重,一人拿到一张黄牌警告,自己也是后悔莫及。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-7 15:56

游戏,游戏,多少人的噩梦,但是至今还是很多人陷入其中,不愿醒来。最可悲的是陷入游戏中的人又有几个真正玩的好,玩的精呢?要是也能玩到出神入化的大家也佩服了,最叹的是连个游戏都玩不精,自我感觉玩的挺好,还天天浪费时间瞎玩的神马们啊。