[心语] 大笑的哪是江湖

大笑的哪是江湖

大笑的哪是江湖

以前有提电影退票制度的,很多导演表示是狗屎。但是我想如果他看了老赵
的大笑的蛋疼的江湖,他应该不会反对,如果他能坐在电影院把这部极度无聊,
幼稚的东西(实在不能算电影)看完儿不睡觉的话。

故事无聊,台词幼稚,演员不知所谓……我想如果不是挂了老赵的名头,这
电影能不能在这个所谓的贺岁档挤两块屏幕都是个未知之数。

搞电影不是搞春晚,瞎搞乱搞总是有人买单(不买单不行,电视全一个频道
,爱看不看)。我感觉其实老赵是可以拍儿童片的,毕竟小孩子的智商能让你忽
悠(如果现在的小孩不过分早熟的话)。电影这玩意,你首先得找个好点的剧本
,这就是为什么大导演人家一年甚至几年光干这个也就只能倒弄一部出来。演员
你也找点靠谱的,不是TM的整个人上去就能演的。那不叫演电影,那是小孩子
再玩游戏。别太急功近利,想捞钱你先把心思收着,好东西不愁不卖钱。你老这
样瞎搞混老本,下次你再整个大哭朝廷我就不信还能有傻子买单。

一句话:老赵,搞懂了电影是啥再来吧。你还是先把春晚搞搞得了。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 欢迎发帖,鼓励~ 2010-12-27 19:22

楼主可能怪错人了,这部片子导演是朱延平,编剧是宁财神,老赵只不过是个演员而已
这部片子确实是烂得无以复加,就算没有《让子弹飞》和《非诚勿扰2》的比较,他也是一坨屎,但是呢,我觉得故事无聊,台词幼稚应该怪编剧(很抱歉,我忘了他是谁),片子质量烂,应该怪导演,至于老赵头,诚恳地说他演得挺买卖力的,这个片子仅有的几个笑点就是靠他装活宝弄出来的,虽然很无聊。
我现在就是不明白,老赵头拍电视剧的本事不错啊,那这么烂的剧本他怎么就会答应演呢?这种片子在看到剧本的时候就应该枪毙掉,省得浪费钱
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复,鼓励~ 2010-12-27 19:23

这个电影我也是在电影院里看的,这样的电影看过了,笑过了就结束了。正向网上的说的就是一个春晚小品的加长版。看电影时还有一个特别有意思的事,旁边是一家三口,孩子十岁左右吧,看到中途就座不住了,一会起来,一会座下的,一会还在过道里蹲一会。要是老赵看到了,不知做何感想,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流~ 2010-12-27 19:23

失望啊,太扯太夸张了,别把我们观众当白痴啊。

这段时间的电影似乎也就《让子弹飞》让人眼前一亮,而所谓《大笑江湖》完全是不知所谓。
看完后唯一的感觉就是林熙蕾挺漂亮的。
我真不明白中国电影业怎么变这样了,难道编剧们觉得让各种各样的流行语穿插在一部古装电影中就能博得观众的好感吗?
一朋友看完后直接说,这电影的搞笑能力还不如他当初自己编排的一出话剧呢。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-12-27 19:24

其实这部影片就是部喜剧。虽然内容不是很深,但却让人痛痛快快地大笑了一场,这样也就足够了!不要奢望的太多了!

其实这部影片就是部喜剧

我看着就像情景喜剧,所以说宁财神还是去编情景喜剧去吧,别在电影这块糊弄了!

算是比较肤浅的一部电影
论搞笑哪能和星星相提并论
看特效,最后的打斗特效实在是没法提
人物更是没一个演的出色
唯一亮点也只有林熙蕾了吧
毕竟拍的电影多些
功底还是比较浓厚
中国目前的电影市场没啥看头
不知道以后会不会好些
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励认真交流~ 2010-12-27 22:01

没看电影,光看到本山大叔与小沈样的海报,就想起了电视台无数次播放过,也被无数人模仿的“不差钱”那处。

现在正是差钱呀,不然非得整出几处挠痒痒的贺岁剧,观众乐呵无趣,制作方乐呵挣钱。闲着也是闲着!