[高清] Sabrina摄影师的艳遇

Sabrina摄影师的艳遇

【影片名稱】: Sabrina摄影师的艳遇
【出演女优】: Sabrina
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:00:31:44
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:DF73B3E16F69EF6267F8C99FE89CA51F02215EED
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Sabrina摄影师的艳遇.torrent (59.54 KB)BT资源

2009-12-8 15:04, 下载次数: 19798

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +127 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:24
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:24
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:24

高清晰的片子,不错。男、女主角都比较年轻,长得也可以,女的身材很棒,胸部丰满,B也肥大。多谢楼主分享!

这样一说  以后就去学摄影  自己开个影楼   专门拍写真    要想免费    就见此片  呵呵

这种剧情很不错啊,还有如此的美差,边拍艳照边可以干啊,真是爽死了,呵呵感谢楼主

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

剧情不错,有点大,时间有点短。支持一下。

黑兄的片好,差点以为重复了,好像前面也有个摄影师的,一看,呵呵,好

最喜欢高清的片子了,但是不喜欢肛交,所以看女主角可惜了,也不知道高潮了没

地方和别人的好办法的好办法都不会动态变化幅度和别人发的

地方和别人的好办法的好办法都不会动态变化幅度和别人发的