[高清] Katy - Morning exercise早晨就被双枪中出

Katy - Morning exercise早晨就被双枪中出

【影片名稱】: Katy - Morning exercise早晨就被双枪中出
【出演女优】: Katy  
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.10GB
【影片時間】:00:32:53
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:50515F101C10D4D0AB7C49EB6ECC01DDDCD3F492
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Katy - Morning exercise早晨就被双枪中出.torrent (67.84 KB)BT资源

2009-12-21 15:06, 下载次数: 31408

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +131 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:03
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:03
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:03

这么嫩的美女被双插,最后一张图看起来还内射了,谢楼主

内射吗?欧美内射很少啊,而且是高清片,感谢发片!

tzlp64

很有邻家大姐姐的感觉,感觉离现实比较接近,不会像其他的AV女优般,仿佛明星一样难以接近。是一部很棒的片子,看起来应该是很舒服的!谢谢楼主辛苦发片!

是一部很棒的片子,看起来应该是很舒服的,兄台真是好样的啊

耶!这样子看起来好够劲道啊,支持高清,我的硬盘要饱了啊!呵呵

不错的内射片,妹妹长得挺漂亮,男的也挺装,好片收下了感谢楼主。

这个女的身材平了点,不错也是不同的味道!

这个年轻的金发妹妹,在睡梦中被两个大鸡吧,干的爽呆了,真享受啊。

奶子刚好,长的蛮漂亮的,圈圈叉叉时的表情很吸引人,让人看了就有种冲动