[高清] Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草

Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草

【影片名稱】: Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草
【出演女优】: Gitta Blond  
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:00:20:49
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:C3541A0C97B63E6D73C48F8D9D0AD0B623468324
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草.torrent (54.28 KB)BT资源

2009-12-23 14:38, 下载次数: 29348

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +141 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:28
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:28
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:28

这年龄差距是有点大!不过外国男人都显得比较老!女优还是比较漂亮!支持楼主!

男人对于女人来讲,只是一样的“东西”,不在乎年轻年老,有激情就行;
女人对于男人来讲,不只是她的“东西”,所在乎年龄脸蛋,有姿色才行。
我欣赏老外的理念!

很精致的脸庞,很白皙的肌肤,很有感觉的眼神

黑蔓芭今天又出新专辑了,抓紧时间下载。感谢作者,大家都来支持一下

黑蔓芭今天又出新专辑了,抓紧时间下载。感谢作者,大家都来支持一下

人家是牛老鞭不老啊,羡慕啊,这个妞子还不错的啊,老家伙有福了

强烈推荐欧美高清片,女人金发大波太性感了!

算得上经典作品了,有点美女与野兽的味道。支持!

美女还没有发育完全呢,这个老加伙还是不错的。够爽了。

这个女人好像没什么奶子,不过BB蛮漂亮的,部位特写也很不错,收下了,谢