[高清] 骚女Penelope Tiger的黑白大战

骚女Penelope Tiger的黑白大战

版主留言
WEARIT(2009-12-7 21:39): 图挂了!请重新找个稳定图床!
【影片名稱】: 骚女Penelope Tiger的黑白大战
【出演女优】: Penelope Tiger
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1000MB
【影片時間】:00:30:18
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:F91C0497DC222CB5F88B7573BA983676F958DA7E
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@骚女Penelope Tiger的黑白大战.torrent (45.32 KB)BT资源

2009-12-3 13:14, 下载次数: 13989

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-8 13:57
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-8 13:57
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-8 13:57

高清的双插系列,
妙不可言啊 ,有画面又有技巧!

喜欢高清的片子,支持楼主,感谢分享,好东西收下了!

高清两黑双插白MM,可惜白MM身材不是我欣赏的类型!

油黑的鸡吧
粉红的阴唇
黑白的肤色
真他妈刺鸡淫荡
感谢楼主的“缝“现
你的辛苦论坛的繁荣

呵呵,骚女大战啊,喜欢看。谢谢楼主分享了。

看那女的表情一定很爽  

性福也是一种美 黑鬼的鸡巴就是厉害

蝎子纹身看起来太有感觉了,加上黑白大战更有另一种风味!

楼主辛苦了,我也喜欢这种片子    还要说声  谢谢分享

女优的身材算中等吧,咪咪一点也不大,不过两个大几吧够她享受的了.