[补图]开门第一贴,精心奉献超级美女

[补图]开门第一贴,精心奉献超级美女

版主留言
ypzhq(2008-5-20 19:43): 本人原创,3天后测试有种加分!谢谢!
你的种子里有淫民万岁的ID,下次记得换成你自己的ID!!
【影片名称】:绝对美女&教授和女学生
【格式类型】:AVI
【影片大小】:324.94MB
【影片时间】:2个总长度45分钟
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天内晚11点到早上7点
【种子版权】:ww514780859
【下载软件】:BitComet
图片御览

嘿嘿~~本人第一次发帖,实属原创,版主明察~
我既然是第一发帖,就一定要发好的给各位狼友们,自己看图吧,我可是认真的学习了半天的,
希望大家下载了以后,别忘了慷慨的把红心送上,小弟在这里谢过了,我相信,我的第一贴一定
会让你满意的~~不要吝啬你的红心哦,有了你们的支持,我一定发最好的贴,一定是养眼美女!
第一次发帖时图给挂了,在论坛上又学习了半天,搞了下怎么转图,好辛苦啊,如果这次图还有问题,
不要着急,在种子里面有,版主~~这次加了网页宣传~~学习中,有什么做的不好的你一定要给点指导~~还是那一点,如果欣赏
我的贴,就请不要吝啬你的红心!!
刚才琢磨了半天,还是不懂怎么把图给弄挂的~~不过教你一种看图的方法,点击图片,选属性,然后复制地址,
开一个新的网页,然后就能看到图了,学习中,犯了N多错误,都没脸了~~

附件

PLMM1262033.torrent (30.11 KB)BT资源

2008-5-20 13:15, 下载次数: 8625

爱我就点我~~

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +82 测试有种,加分! 2008-5-23 19:37

图怎么还是挂的啊~~

晕。。我无奈了谁来帮帮我,图还是挂的。。求助怎么补图?急啊~~

还是没看见图片啊,有点着急,看老大是否重来了

虽然楼主没有把图片发出来,但是他的勇气和积极进去的精神值得我们学习,这个红心理所当然的给你,鼓励你在以后的日子里多发些经典的AV,楼主加油,以后多多努力

兄弟图又挂了啊你还有到论坛上学学 啊加油啊

兄弟加油!到论坛上学学啊.

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 谢谢兄弟助人为乐! 2008-5-20 19:39

确实是个超级美女,楼主挺厚道的。

非常感谢色中色如楼主这样辛苦得给广大色狼发片的人,没说得,坚决地用红心来支持。

回复 1楼 的帖子

确是美女,就是不太清楚,下来看看,谢谢楼主

这片子是日本的还是国产的啊 图象真差 远看女的还不错