清纯可爱美肉体靓妞惹你欲火难消

清纯可爱美肉体靓妞惹你欲火难消

版主留言
冷月花魂(2008-7-28 10:09): 兄弟,图挂了很多,补下图吧
289838518(2008-7-29 22:28): 测试有种,补图后加分
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

【影片名称】:清纯可爱美肉体靓妞惹你欲火难消
【是否有码】:无码
【影片大小】:381MB
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音        
【影片时间】:1小33分41秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【种子制作】:2008/7/26
【有效期限】:2天从晚上7点30—第二天早上07点30全力做种,其它时间定时补种
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;只要想看一定能看到!

附件

清纯可爱美肉体靓妞惹你欲火难消.torrent (39.14 KB)BT资源

2008-7-26 20:13, 下载次数: 4290

本帖最近评分记录

看图这样清晰,也很诱人,赶紧下来看咖!!

男主角的手法不错哟!小妹妹好爽哟,流了好多淫水!
可惜女主角长得不行,应该算不上清纯可爱!

好片子啊,女优叫什么名字啊,很是不错的,清晰度也还可以,谢谢楼主阿

图片很清晰哦,不过内容看起来老套了点。没有剧情。不过还是要谢谢楼主了哦

男主角的手法不错,图片很清晰,谢谢楼主的分享。

看起来不错啊 我要好好学学  谢谢楼主加油

眼神有点冷淡,可被人干起来却无比的淫荡,好一位女优.

样子好嫩 还有潮吹 就是想下这样的片子来看 谢谢楼主

看着图片不错,很清晰,太迷人了,先谢谢了。