(新片)美女姫島瑠梨香

(新片)美女姫島瑠梨香

版主留言
ypzhq(2008-7-27 23:35): 兄弟,你的预览图都是姫島瑠梨香吗?
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

【影片名称】:美女姫島瑠梨香
【是否有码】:无码
【影片大小】:347MB
【影片格式】:RM
【播放软件】:暴风影音        
【影片时间】:1小29分47秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【种子制作】:2008/7/27
【有效期限】:3天从今晚0点—明天下午15点30全力做种,第二天的晚上0点到第三天全天[其它时间不定时补种,望下完的兄弟多留种1小时]
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

附件

姫島瑠梨香.torrent (34.02 KB)BT资源

2008-7-27 22:48, 下载次数: 1833

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +65 希望你以后及時出種! 2008-7-31 21:44

看上去还行,女的长的还可以,图片也清呀,好片子

女优很漂亮的,不过好象有东京热的图片,不太明白楼主的图片的意图是什么,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!

LZ就连田中爱的截图都放上来了。。。她我以前还满喜欢的

看起来很一般的av女优啊,不算漂亮.不下了.奉献上一颗红心感谢楼主发帖子

难道是女虐男的,这种片子不大合口味啊,希望楼主有别的东西放出。

这片子我看过,那女优出了很多水,整个沙发都湿了

女的很有感觉啊~!!!
气质不错~!
感谢楼主分享啊 ~!
最喜欢这种类型的了 ~!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-28 02:37

又见她.楼主辛苦了。多发好片。红心就会如潮水般扑向你

这女的不行,我不喜欢,谢谢LZ发片,我支持一下