[经典] 著名美艳女优jana cova全集(四)

著名美艳女优jana cova全集(四)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:6.17GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:5a28f0ecc4bc494cedfc8cc2b128c1c186e836e8
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 01
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

到处日@jana cova 全集四@www.sexin.net.torrent (142.64 KB)BT资源

2009-4-1 16:47, 下载次数: 19588

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:25
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:25
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:25

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊

感謝樓主大人的分享
不知道小弟此生是否有幸看到Jana Cova的B/G片
這位捷克共和國出生的東歐美女
從2002年出道至今拍了不下一百四十部片了
卻始終堅持不拍B/G
最大的尺度就是拍女女由其他女優配戴假陽具跟她性交了
不過最令小弟感到疑問的是Jana Cova竟然從未在最著名的女同片導演Andrew Blake的任何一部片參與演出
如果有所謂一人一信請Jana Cova下海拍B/G片  小弟一定努力拜託親朋好友也寫信去的
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-1 19:30

很大的礼包呀,谢谢楼主发这么经典的作品!

绝对的吊人胃口的美女,她的片子值得人们珍藏!

这部片子值得下载收藏,支持楼主,多谢分享。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万能回复 2009-4-2 03:27

很漂亮的女优啊!只可惜我的硬盘太小了啊!真可惜!

著名美艳女优jana cova 出现了  谢谢你的帖子啊

片子很不错,但超过2G的就不考虑了,谢谢楼主分享!

看过一部,确实不错,不过这么多都挑花眼了.