[经典] 著名美艳女优jana cova全集(六)已换种

本主题被作者加入到个人文集中

著名美艳女优jana cova全集(六)已换种

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:9.80GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:18d15723c055ad4fd8e4cab0c365bb01938c759b  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 15
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

到处日@jana cova 全集六@www.sexin.net.torrent (164.4 KB)BT资源

2009-4-16 13:27, 下载次数: 17293

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:51

版主留言
beqnk(2009-4-16 00:59): 本来回复的很好 就是符号灌水了 重新编辑一下把灌水的符号去掉 PM随便哪位管理给你加分
片名lascivious 翻译过来就是好色的,淫荡的,具有性欲挑逗的意思,而副标题liaison 是英语口语,连续淫叫的意思,看到这相信大家可以知道这是一部以美女淫叫为主题拍摄的,女优外貌秀美,眼睛深邃而含情脉脉,在她身上既有日式的工具系又有欧美女人特有的豪放的气势,加上高清晰的画面伴随阵阵淫叫,给人以身临其境的享受,的确是好片中的好片呀!红心献上喽~~~~
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-16 00:58

美女啊,可惜【影片大小】:9.80GB,DVD太大了A啊,望片兴叹啊.

好大的资源,果然都很妖艳,可惜没足够的地方装了~

图片好像失效了,希望楼主补上,没图片不会有太多人支持的。

这个女的长的不错 而且身材也是很棒啊!下来看看!

绝色美女,绝对的经典作品,不看肯定会后悔的,我支持!

太大了,9.8G啊,还是纯支持了,希望能压一下之类的

超级喜欢,不论长相身材都堪称完美啊,不知道淫荡度如何!下来看看!

头一回 看见 这样 的 美女  啊  锋芒 必漏 的 女人