[经典] 极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集)

极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集)

版主留言
K26573(2009-5-6 17:12): 标准原创的目录应为 [email protected]@极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集),以后注意!
觉得好的话,就点右上角的红心支持我吧,你的支持就是我滴动力~

喜欢的话就支持我,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在此,我要声明一点,此片子都是本人精心收集的,要是有喜欢的朋友就多来支持支持小弟,片子的内容啥样看过就知道了,发过了极品美女手淫第一季大家的反应不错,所以小弟又把自己电脑珍藏的大部分经典FTV美女整理后,发上来供大家欣赏,有什么问题尽管联系我,最后希望大家帮忙做种,几kb的上传不会占用你多大网速,而且下载后不帮忙上传是很自私可耻的行为,为了大家都能尽快下载完,所以恳请大家帮忙做种上传,最后,要是大家还喜欢这个系列的,小弟一定会陆续更新发表上来!
=================================================================================================================================================

极品美女手淫第一季+高级军妓
http://208.98.17.139/forum/thread-2036019-1-1.html

=================================================================================================================================================

【影片名稱】:极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.33GB(合集可分开下)
【影片時間】:一小时左右
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:2f27661a0630d2e02c96e6884f10bfaa40718fd9
【内容简介】:看多了欧美大片的激情,暂时的放下那种激情的感觉,这些极品美女绝对让你感觉一新(绝对高清)
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +183 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:07
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:07
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:07

楼主呀,感谢你发这么多美女给大家,辛苦了!
不过有点不明白的是为什么都是几十M的片段呀,有没有精选的整片。
兄弟很喜欢但是苦于无处去寻找片源呀,最后希望您多发好片……

FTV的賣點就是以高清晰的畫質+美少女,可惜樓主發的不是官方網站的高清晰度版,而是自壓低解析度小畫面版,其畫質實在太差,不下了,純支持。

色而不淫 好东西哈 我喜欢 支持楼主  呵呵

有水准的好东西  看惯了重口味片子  拿这个调节一下还是相当不错的哦

都是青春靓丽的美少女,光看画面就很舒服,谢谢楼主提供的好片!红心奉上。

可惜全是删节版,有完整吗,若有,麻烦楼主继续发扬风格。

都是很不错的妹妹啊,可是十几M能搞点什么?

这么多极品MM,干嘛要手淫呀,说一声咱就去免费帮你们了。

好美丽的美国女人啊
hen jiu mei kan guo zhe me hao de le
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 21:02