[经典] 极品美女手淫第一季+高级军妓

极品美女手淫第一季+高级军妓

喜欢的话就支持我,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢!
声明:此片绝对高清晰,要是有喜欢的狼友就来支持我,我还会不断的推出系列作品!

补充:看了大家的留言,感觉有必要在此重新解释一下,首先不要因为片子的兆数决定它的清晰度,我发的所有视频绝对是高清的,其次就是关于高级军妓,种子里面有一个高级军妓的片子,是给大家“降火”用的,因为之前看了那么多绝色美女,相信你一定会有冲动的感觉,给你们降降火,高级军妓的图片没有贴出,我会马上给大家补上的,最后希望大家多多支持我,我还会不断的推出新作品!

=================================================================================================================================================

极品美女手淫第二季已推出

http://208.98.17.139/forum/thread-2038800-1-1.html

=================================================================================================================================================
【影片名稱】:极品美女手淫第一季+高级军妓
【影片格式】:WMV+rmvb
【影片大小】:713MB
【影片時間】:大于20分钟+1:28:30
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:88c82084b1319682d37326276272ab262088610c
【内容简介】:看多了欧美大片的激情,暂时的放下那种激情的感觉,这些极品美女绝对让你感觉一新,绝对让你有一种看过想打手枪的欲望,再送上有情节的欧美大片,让大家解渴
【图片预览】:

附件

wahaha001@SexInSex@极品美女手淫第一季+高级军妓.torrent (64.9 KB)BT资源

2009-5-5 14:44, 下载次数: 72366

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:05

没搞明白,那么多美女,哪个是手淫,哪个是军纪?

谢谢楼主,看惯了A类,偶尔换换口味也不错的!

多谢

光有美女,没有军妓,可惜,纯支持。最好再加一张军妓的图就好了。

极品美女啊,看着就心动了,呵呵谢谢楼主分享了

种子里面WMV怎么分成好多个分段 没有合在一起的么?

美女云海 各色美女都有 风骚 清纯 妩媚的·~喜欢啊

哈哈,下载了,个个都是美女!确实值得搜藏!

全部是美女啊支持到极点了 这么多我怎么看得完饿支持

非常不错的美女啊 还是HD片 让我不得不下下来欣赏呵~