[经典] 新人贴[SOD]人間家畜牧場---绝对刺激,你肯定没看过

新人贴[SOD]人間家畜牧場---绝对刺激,你肯定没看过

新人贴,希望不足之处请各位版主、狼友多多批评指正。另外,请花一秒点下红心,因为你的支持才是我发片的动力!

有一个牧场饲养了上百头女人。真是女人,而不是牲口,这些女人都中毒了,每天都光着屁股在草地上吃草,牧场里的男工人只要吹个口哨,所以女人都全部“爬”过来给男工人含鸡鸡,而且争先恐后,而后就给男工人干。后面有记者听说了还来采访呢,记者来到这里采访完后去到他们办公室被这里老板下药给轮J了。。。太精彩了,说不清楚,还是自己下来看吧!

【影片大小】1.36G
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI
【影片時間】02:19:52
【特徵號碼】57d7ec3a109b47c9fe785a8ba64801d7dd3a82e0  
【分块大小】512 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】20090530
【做种时间】5天,5天后不定时补种
【圖片預覽】有,多图

附件

附件

[email protected]@[SOD]人間家畜牧場.torrent (68.06 KB)BT资源

2009-5-30 06:57, 下载次数: 15655

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +189 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:42
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:42
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:42

哈,非常的有意思,日本就TMD能想,什么片子都能拍出来!
不能不佩服啊!

这也太夸张了吧? 不敢想像,如果我可以在这里工作,我的天啊,不敢想了不敢想了,小弟现在硬的快要爆了,不行马上下载来爽一爽,多谢楼主,希望楼主多一点发这类型的片子 红心送上

这种类型的片子不适合我的口味,这么多人很容易分散注意力,而且很多质量不高

天啊,小日本这想象力,真是让人无语,服了。
真是天堂里的生活啊,对于某些人来说。

这是黑暗系小说里面才有的剧情啊,亏小日本能拍成片子,呵呵

好早以前就可能过这个封面 一直在找这片子  终于找到了  谢谢

真是AV王国啊
什么主题都有
实在佩服他们

情节挺好的,就是里面的日本av比较丑的,没有什么美女

我真是太佩服了!小日本真是什么都能干得出来!