[经典] 【企画】露出片史上最经典之作--37歳的丰满人妻野外露出放尿做爱【超刺激】

【企画】露出片史上最经典之作--37歳的丰满人妻野外露出放尿做爱【超刺激】

新人贴,希望不足之处请各位版主、狼友多多批评指正。另外,请花一秒钟点下红心,因为你的支持才是我发片的动力!谢谢!

强片来也,请准备纸巾!

影片大体内容:此片绝对是露出片中的最经典之作。女优身材匀称,波大臀圆,相貌虽谈不上是上品但也绝对不会影响大家的胃口。剧情循序渐进,女优开始在街头暴露身体的时候还有点扭扭捏捏,但随着剧情的发展,场面越来越火爆,可以当街脱光给行人展示身体,可以翘起臀部让路边的老伯欣赏自己的BB,甚至可以在众目睽睽之下蹲下身子开始小便……总之更多刺激得你心跳加速的场面是普通AV片所不能带来的哦,还是自己去下载欣赏吧。
此片是我去年收藏的,以前种子少,那时我可是用驴子拖了差不多20天才拖完的,希望下完的朋友多多做种,也不枉我为大伙共享一场!一起来,做个有种的男人!

【影片大小】1.15GB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI
【影片時間】01:51:40
【特徵號碼】520b93ff2bacfd1a18f52a4e00e5473b24b45afd   
【分块大小】512 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090531
【做种时间】5天,5天后不定时补种,ADSL做种不易请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫亂痴女][过激露出][当众排尿][当众手淫][当街多P做爱]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件

abbr_b253f574f5039429e4a0e9903814849f.torrent (79.27 KB)BT资源

2009-5-31 09:45, 下载次数: 20172

abbr_b253f574f5039429e4a0e9903814849f.torrent (79.27 KB)BT资源

2009-5-31 15:20, 下载次数: 6935

有些朋友说先前那个种子看不到,如果还看不到的话就下载这个种子。

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +168 感谢分享,红包送上! 2009-6-1 23:08
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-1 23:08
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-1 23:08

没有什么多说的。日本在性方面真是幻想到了极致,做到了极致。除了日本A片。其他全抵制!

这样的片真的很刺激,要是有中文字幕就更加好了,

楼主寄语

上传附件时可能是由于网络原因,附件里的种子名不是原文件名,变成了乱码,但不会影响下载的,请各位朋友放心下载,目前种子已经开始正常上传了,上传速度大于30KB/秒。

小日本还真能干出来,没想到,看来还真得要到日本去一次啊,太刺激了,谢谢楼主。

万分喜欢这类的片子红心送上。看着就留口水啊

这个片子就是前面那个谁介绍过的,公开露出母狗调教的强片啊,厉害。

我已经看不到图片了,不过看都楼主描述的这么好,就下载看看,先把红心献上了!

楼主的图与解说都非常详细,但片子我还是不下了,这个类型不是我的菜。

刚才因为断线了,回复重复了,不要扣我的分啊,很喜欢这样的片子,如果无码就更好了!