[合集] 我最爱的女优 波多野结衣 最后6部有码片

我最爱的女优 波多野结衣 最后6部有码片

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]制服女學生中出collection 02 波多野結衣
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - ism Vol.2
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.26G
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - 家庭教師中出授業
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.17G
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - 侵犯
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 955M
[影片封面]

[影片名称]W超絕身材美女瘋狂放縱 諸星セイラ&波多野結衣
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1G
[影片封面]

[影片名称]限界☆羞耻コア!
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.19G
[影片封面]

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +40 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:05
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:05
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:05

可惜可惜,楼主发的多是avi的,看来要下3,4天了,多谢

兄弟这个妞果然很棒啊,有点像台湾林,不过可惜文件大了点,偶的水管太小了。

很漂亮的一个女优,她的片子基本也收藏了。谢楼主发片。

波多MM长的不错,咪咪也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上

怎么最近老是看到波多的无码系列,她不再出了吗
那之前的几部不就越来越有收藏价值了
这个妹妹简直是个完美的尤物,估计没有男人不动心的

波多野结衣算是比较出色的一位女优,除了相貌意外,身材和演技都是一流的

说实在的,不觉得她有什么美的,不是偶感冒的类型

波多野结衣的片子,说什么也要收藏,看来19号之前,又有事可干了
希望这不是最后的6部,期待更新的合集啊,呵呵

波多野的片子都是好片啊 ,最然她已经下马了,但是她的有码片我也有必要研究下,谢了!