[经典] 按摩系列FuckedHard18-Tiffany两部

按摩系列FuckedHard18-Tiffany两部

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:按摩系列FuckedHard18-Tiffany两部
【影片格式】:wmv
【影片大小】:860MB
【解析度  】:1000x564
【影片时间】:0:36:14+0:39:55
【验证全码】:cfc825e368a1ea55d2e10a1c98bb8054e8823bed
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件

[email protected]@按摩系列FuckedHard18-Tiffany两部.torrent (75.7 KB)BT资源

2010-3-23 18:05, 下载次数: 39342

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 16:11

外国人也没有创意乐啊!
抄袭日本的,性按摩!

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。

之前这个系列看过一个高个长腿的MM,好象是匈牙利人,还有点象法国总统的夫人,那个很不错,这个MM长的一般,不过只要发贴就应该支持一下,呵呵

按摩的欧美女优就是不错,身材火爆,感谢~

老外拍的按摩的片子还是脱不了A片的影子还是小日本拍的经典。

女优的屁股又大又圆干起来真是带劲,收下了,谢谢楼主分享!

这些女优屁股翘起来的样子真是淫荡啊,我看了以后真想

按摩系列的片子一向是日本的专长。想不到在这里居然还能看到欧美人玩这一套!看来欧美也在与时具进啊。楼主发帖辛苦了,支持。

我只是很想知道两位妹妹身上用的按摩油是什么牌子!估计有催情效果!