[美乳巨乳] 巨乳蜂腰-HMJM-私を女優にAGAIN 6[立花结衣]

巨乳蜂腰-HMJM-私を女優にAGAIN 6[立花结衣]

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
原片是三个女优的分段合集,当时应该都是素人,现单独截取立花结衣的部分和大家分享,大家不用怀疑,立花的胸绝对是纯天然的!喜欢该片的朋友请不要忘了用你的“红心”来支持我!
【影片名称】:巨乳蜂腰-HMJM-私を女優にAGAIN 6[立花结衣]
【影片格式】:wmv
【影片格式】:立花结衣
【影片大小】:603MB
【影片时间】:0:56:19
【发行时间】:2009年
【验证全码】:5ae021333eae2e23745dab392e01007a030e0465
【做种时间】:3天全速做种
【影片预览】:有(看不到图的朋友请右键点击红叉选择“显示图片”)

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件

[email protected]@巨乳蜂腰-私を女優にAGAIN 6[立花结衣].torrent (55.87 KB)BT资源

2010-5-28 20:41, 下载次数: 16006

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-2 00:34

果然是很棒的身材啊!女优长的也还不错!谢谢楼主!

這各女優的身材真是好 臉蛋看起來很瘦 卻是該有肉的很有肉

这个女优的要确实够细,不过胸看起来就太水了,个人支持自然系的,纯声援楼主一下吧 。

我等的就是这部~不过听人说她的奶是假的 不过我看过她的2部片子 怎么看都是真的,虽然她长的丑了点 不过身材真的很正点啊!

这么瘦的腰 胸自然十有八九是假的 不过她的E-BODY那部确实是不错

楼主看不到图片,能不能先把图补上,不然我没办反参考啊

第一次见到这个女优是在E-BODY的片子了,但是是被她的身材所吸引,这个就是看身材的,说实话脸不是很好看

這女優保證能吸引大家的眼光跟色心
水蛇腰跟那豐滿的身材
值得看看

支持
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -3 字数不足10字! 2010-5-29 06:23