[经典] I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)

I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-25
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:3a5dc7aa4cfc06b086c32916bc83c1c67f6ed599  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

cholee@SexInSex@I Wanna Buttfuck An Indian 4.torrent (59.75 KB)BT资源

2010-5-25 17:21, 下载次数: 11496

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 10:56
  • q112200 金币 +272 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 10:55
  • q112200 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 10:55

不知道印度的红灯产业怎么样,不过好像档次不高

看封面是非常漂亮的女人啊,不过看截图就搞不成了,脸蛋实在不好看

截图感觉满难看的 很野的感觉 感谢楼主发片

印度的女人,那是我一直在找的啊,这是一个很特殊的民族,貌似出的片很少吧

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -15 不同主题相同回复 2010-5-25 21:57

印度女的倒是挺漂亮,但我不喜欢肛交,可是楼主也挺辛苦的,谢谢了!纯属支持

看封面是的女优都是欧美的啊,哪是什么印度美女?红心支持楼主.不下了.

我喜欢印度的电影和电视,女的长得非常好,音乐也具有一定的特色,自从有了A片后,就一直想找印度的片子,谢谢了。不过本人不喜欢肛交的片子。

电视里的印度女人都漂亮的不得了,为什么拍片子的女优就没有电视上的好看呢