[经典] 調教录像的意外流出

調教录像的意外流出

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:調教录像的意外流出
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:058ed58b24d859b87ad262f0bad6b07237d2a3e2  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

[email protected]@調教录像的意外流出.torrent (49.18 KB)BT资源

2010-6-12 17:52, 下载次数: 7038

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +72 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58

很好很强大女的很漂亮3Q收下了十分感谢红心送上

调教我喜欢哈,看着女优被大肉棒抽,又痛苦又想的表情.小日本就是有奴性,就该狠狠的拿大肉棒来调教

谢谢楼主分享的影片,不知为什么我看不到图呢,希望楼主更新一下图床,谢谢

题材很不错,不过不是意外流出吧,我怎么看着绝对是故意拍的呢。

恩~这个片子无论女优和剧情的选着都是上乘之作,但是名字确实让我情何以堪。楼主换掉这个帖子的名字吧

这种感觉都不能叫纯粹的调教,只能叫引导!

调教的概念,不太理解,个人认为是一种虐待性的教导。

调教的片子一般都口味太重了.难得看到一部貌似轻口味的.谢谢楼主发片.下来欣赏欣赏

这个妹子看着不太大呀,还喜欢这个类型的片子,你舒服我们欣赏 哈哈