[经典] 妻子的痛苦 第二十一章 森ななこ

妻子的痛苦 第二十一章 森ななこ

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:妻子的痛苦 第二十一章 森ななこ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c4282ea27640daeeed7f54887dd84e9b2ecb56e5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

[email protected]@妻子的痛苦 第二十一章 森ななこ.torrent (49.41 KB)BT资源

2010-6-12 17:53, 下载次数: 10727

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +72 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:58

回复 1楼 的帖子

其实她一点都不痛苦,舒服着呢,享受着呢。

妻子的“痛苦”就我们男人的幸福,同志们,要多加努力,多干活。

好痛苦啊,其实是爽得不得了.波也大.大家应该都给她痛苦!

好像有点sm+家庭乱伦的感觉,并没有什么亮点,本人不太喜欢,只为了鼓励楼主!

要是这样也叫痛苦,那我原意天天痛苦,长的很美,很性感,下了,支持楼主。

看封面还不错,但是一般这种片子中的女优画面上的比实际片子里德要漂亮,上过几次当了

看到后面的二十一章,我就想问楼主这是一个系列的么。可以的话贴出所有的吧。我很喜欢啊

封面还可以,图片少了点,不能知道女主角长得和封面的看上去有没有什么区别。

这个森什么的妹子真的是人妻吗...弥漫呀!AV上的人妻都他妈好看