[经典] 邪教与信徒母娘24人

邪教与信徒母娘24人

【 影片名称 】:邪教与信徒母娘24人
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:785MB+789MB  1.53GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:CD1、CD2各92分钟
【 做种时间 】:三天
【 影片预览 】:虽然本片场景很单一,就是在一个放了神龛的小房间里,但是当你看到这个教主对着这些母女的BB施法的时候,你会觉得非常有意思,嘿嘿

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@邪教与信徒母娘24人.torrent (66.6 KB)BT资源

2010-7-12 09:21, 下载次数: 18441

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +456 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-16 11:24
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-16 11:24
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-16 11:24

類似的這種邪教好像確實存在,除了供教內男人的淫樂,還教唆她們賣淫,謊稱是讓她們救世人。

昨天一下被扣了30个积分。痛心啊。得好好回帖
本帖最近评分记录

邪教与信徒的题材非常扫见要是中文字幕片就更好了,感谢楼主。

也不怕麻园太郎施法把导演屁屁开花了。诽谤教主啊。

很有创意的片子啊,第一次看这种题材的,内容应该不错,支持下

楼主的好帖咱收了哈,邪教片子真的很少见,希望楼主再接再厉啊

日本确实有个邪教存在,AV可谓与时俱进呀,题材还是蛮新颖的,楼主的片子值得期待.

日本确实有个邪教存在,AV可谓与时俱进呀
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-7-12 14:13

小日本AV可谓与时俱进呀,题材还是蛮新颖的,楼主的片子值得期待
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-7-12 14:13