[肛交] Aletta ocean肛交专辑三

Aletta ocean肛交专辑三

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

【影片名称】:BigButtsLikeItBig

【影片格式】:WMV

【影片大小】:563MB

【影片时间】:35MINS   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 24a1287c03040b8a45370c6401342bcdac1078bd; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

图片

附件

[email protected]@aletta ocean肛交专辑3.torrent (24.87 KB)BT资源

2010-7-26 10:07, 下载次数: 13710

ALETTA OCEAN

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +212 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-30 10:13

喜欢肛交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 回复字数不够,符号过多 2010-7-26 14:10

狂野型的,一般人吃不消。不过也够漂亮。另外嘴巴长得象茱丽。

美女的嘴唇真性感哈,含着一定爽歪歪,另外肛交片也不错,一定要欣赏,图片很清晰,感谢楼主

大嘴美女——额滴神啊!Aletta ocean的肛门也太经操了。这都是第三次专辑了,可能都已经麻木了。

擦,太给力了,图片这么火爆下载回来看,最爱肛交片。

版主留言
万物生(2010-7-26 14:16): 论坛没你说的这个人。
这是论坛名人BIGWAI发过的《Do Not Touch_1920_1200》,原片将近3个G, 楼主经过压缩编码,方便硬盘小一点的用户收藏,支持

感谢楼主发片女主角身材不错看着屁眼哪个男  的不想捅进去呀!支持楼主红心送上!

着嘴唇 太性感了 不过岁数是不是有点大了 好成熟的样子

整天价戳屁眼,这样时间长了会不会得肛瘘啊?